Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.09.2008, 20:06
Pixie ставяться до установки студии, тогда все данные регистрации появятся.
В 12-й ничего менять не надо.
тема Установка Студии с нуля:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
HP Pavilion dv6700,RAM 3071,GeForce 8400M GS,AMD Turion(tm),HDD 250Gb Windows Vista SP1 , Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: OLIMPUS C-360 Zoom Видео: SONY Hi8 + HDD DVD Recorder Pioneer DVR-550H
28.09.2008, 02:53
Скажите пож. в чем проблема...? У меня при выкладке на рабочий стол фрагмента появляются вот такие провалы(пропуски) Изображение *стоит* на месте...Звука нет.Может быть несколько таких пропусков...Студия закрывается.Пробовал перезагруз - не помогло.И еще: отчет об ошибке стоит посылать? Помогите чайнику!!!...Заранее спасибо.
Рабочий стол имеется ввиду TimeLine?! Часто бывает при работе с MPEG файлами.
Ни куда не дется!
Поставь последний патч и сделай дефрагментацию HDD.
Отчёт об ошибках можешь отправить, если хочешь сообщить об этой ошибке производителю!
А вообще его можно отключить:
Найти в папке C:\Program Files\Pinnacle файлы PinnacleWebPublisher.exe и Watchu.exe и удалить их.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
HP Pavilion dv6700,RAM 3071,GeForce 8400M GS,AMD Turion(tm),HDD 250Gb Windows Vista SP1 , Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
28.09.2008, 19:02
Поставил патч 11,дефрагментацию...Всё-равно...через раз...то нормально,а то - нет. А как еще с этим можно по-бороться?Переводить в AVI , а потом монтировать???(у меня резак ДВД, а камера Hi8)Или есть еще какие-то способы??? А с резака можно сразу в комп АВИшкой...?(не смейтесь над салагой...Очень хочу научиться...)ПОСОВЕТУЙТЕ ,ПРОФИ..!!!! Буду очень признателен.
Так вы аналог захватываете?
Видеокарта ваша нам не известна! Может в ней проблема.
Может система захламлена.
Перекодируй в DV-AVI. Canopus Pro Coder поможет в этом. И пробуем далее.
Фото/видео:
29.09.2008, 02:13
Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
С камеры Hi8 > ДВД рекордер > болванка > ноут.... Ну или так... ДВД рекордер > болванка > ноут(если телепередачи) Вот так. А какая видеокарта неизвестна?И что значит перекодировать(подробнее если можно) Заранее извиняюсь за тупые вопросы...- чайник.
В начале-то нормально все было... А потом раза 2-3 программа закрылась(может спешил при монтаже) и..... начались проблемы с MPEG
Добавлено через 16 минут
Имеет значение какое ставить? Для меня *правое*???Или все равно?У меня кажется ОБА установлены.Может и в этом причина?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
lexanlll
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 29.09.2008 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
29.09.2008, 09:21
lexanlll, на висту ставьте Pixie, для висты. А далее попорядку описывайте ход ваших действий до этапа возникновения проблемы. MPEG формат в котором вы пытаетесь проводить монтаж очень неудобен для студии. Вам же Nike сказал перекодируйте фаш файл из MPEG в AVI-DV при помощи Canopus Pro Coder или самой студией. Просто сначала создаете проект в студии только из сашего MPEG файла и делаете вывод в файл с установками видео AVI DV, а вот потом полученный файл используете в новом проекте для монтажа и вывода.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Фото/видео:
29.09.2008, 15:21
В самой студии не получится т.к надо выложить в TimeLine , а тут и есть проблема.(верно?) Canopus Pro Coder я не пробовал...Я делал в AutoGK.Годиться для этого?
Студию ставил сам ...сначала 1 , потом установку 2. После установки > патч. Вот в общем и все. Сначала MPEG шли нормально , но после двух сбоев программы начались вот такие пробелы. Если что не так - научите (подробнее если можно,как в армии).....Кстати в PowerDirect 7 такой же финт проходит *на ура*.Но в нем нет таких наваротов как здесь в ПИНОКЛЕ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!