Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
17.12.2007, 10:22
bobob, нужно установить 1 бонус (стандартный). Вы на пинекл сразу накатили второй (судя по креатив пакам). Сам хер находится на первом бонусе. Естественно креативпаки не установились, самой программы то нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо за ответ. Дак в том то и дело что с первого диска почти все установил, единственное что при установке Plagins all in one в самом конце ругнулся на то что , не помню точно но ругался на NT ядро. Ставил все это на читую хрюшку с SP2.
И еще вопросец обязательно ли установку данных пакетов нужно производить с сидирома или можно все ставить с жестяка?
Судя по запущенному авторану с первого сиди там что то в меню хероглифа я не вижу.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
17.12.2007, 11:33
bobob, спасибо - кнопка поблагодарить.
Спецсборка Доктора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это 4 диска: Пинекл, Бонус ДВД1, Бонус ДВД 2 (2 диска). Вы уверены , что все поставили? Из вашего поста это непонятно. По поводу установки с харда я думаю это непринципиально, а некоторые вещи (Бонус ДВД 2) ставятся ТОЛЬКО с харда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поставил Студию с нуля(сборка Элит). Не работает SpiceMASTER 2.5.
CreativEase заработал после установки оного со сборки 10 Студии.
SpiceMASTER 2.5 в Премьере работает исправно.
Что делать? Всё остальное работает пока без проблем, без двойного
запуска ВИТЫ и др.Нет зелёного меню. Прошу помощи.
Адоражи по идеи ставятся в последнюю очередь :) При повторной установке только Студия скажет: я у вса уже стою :))) А вот фильтры, да и всё остальное вряд ли. Посмотреть, что установлено мона в списке удаления программ.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все перепробывал что возможно, Глюк с двойным открытием не пропадает...
около 10 раз ппереустанавливал операционки и пробывал все возможнопредлагаемые способы...С нуля ставлю - один раз нормально, а следующее открытие ГЛЮК
Недавно кажется разобрался в причине,но может быть это и совпадение.Делал так ,причем делал три раза и результат всегда положительный.Ставил студию на чистую систему,ни каких промежуточных запусков студии и самое главное не ставил пачтей от Доктора исправляющих работу спайсмастера и некоторых плагинов.Вместо этого ставил набор плагинов от АМТ и спайсмастер взятый где-то здесь на форуме.А ключ к витасенту ставил отдельно,вытащив его из патча который идет на диске(сбока Доктора)и всё- двойных кликов нет и всё работает.Кстати для тех у кого карты HD2600 и им подобные спайсмастер не работает с выключеным аппаратным ускорением,но работают все грдиенты и если включить ,то всё наоборот.Если поставить любой из патчей Доктора исправляющий работу спайсмастера то двойной клик появляется,хотя может это совпадение,но делал уже три раза так.
Сегодня ситуация повторилась, 3 раза переустанавливал, и плаги АМТ и ключ другой использовал --- все безтолку , 1 запуск нормально - после первого перезагруза снова ГЛЮК. и не могу понять почему такая жестокая привязка к диску C а не к системному, то что С еще не факт что системный !?
Время жаль потерянного...
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Последний раз редактировалось Panchevstudio; 23.12.2007 в 03:47.
Причина: Добавление
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2/67GHz ОЗУ 16.00 ГБ P7P55D GeForce CTX770 MSI 2HDD 500 ГБ W 7 ,Pinnacle S HD Ultimate collection
23.12.2007, 08:06
Я в программировании не умник,поэтому установку делаю по инструкции,если не получается- методом проб и ошибок.Если и так не получается,лрошу помочь друзей программистов.Доктора своими звонками утомил уже,друзей замучил.Устанавливал на 3-х компах с чистым лицензионным виндосом.Если отбросить двойное открытие,все работает.За все советы буду благодарен и обязательно ими воспользуюсь.Только пожалуйста попроще и подробнее.
Подскажите как добавить конфигурацию компа.Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!