IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
15.10.2008, 14:46
Фильм на 1ч20. На 11мин был кусок 1,2 сек с тремя фильтрами - Freeze Frame, Старое кино усоверш, Скорость. Freeze Frame попал, видимо как обычно, стоит открыть папку NewBlue Time Effects и этот фильтр уже в проекте даже если его не выбираешь.
И при сохранении в avi на начале этого куска обрывается вывод и загорается (Используйте этот параметр для создания полноэкранных видеоклипов в Формате DV для воспроизведения на компьютере или телевизоре)
После того как удалил Freeze Frame просчет пошел без задержки.
А вот вчера (наконец-то приобрел ноут Asus M50VM) попробовал тоже самое. Там такого не происходит.
Пинокл и там и там с тех же дисков установлен. Причем на ноуте напихал фоильтра 4-5 с этим Freeze Frame и он проглатил и не заметил а попробовал снова просто кусок на стационарном компе с этим фильтром, повторилось тоже самое... Причем на ноуте наконец-то я понял что этот Freeze Frame делает. т.к на стац. компе был просто чёрный экран.
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
AMD Sempron 3000+ 1,81ГГц,512B,512MB,160GB Windows xp
20.10.2008, 02:21
У меня не появляется регистрационная инфа в полях,и серийник тоже не появляется.- скачал с торента
Elit 11+
И сколько весит программа целиком на винте?
(мне нужно оцифровать видео с vhs-минут на 15),что для этого устанавливать?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
20.10.2008, 09:03
RussianDuke чтобы отцифровать VHS самое главное нужно чтобы у вас на кмпе был контроллер 1394, который либо приобретается отдельно и устанавливается в комп, либо приобретается и устанавливается плата захвата AV/DV. Софт, при помощи которого будет проводиться захват не принципиален. Это может быть как встроенный в винду Move Maker, так и Pinnacle Studio или любая другая программа для захвата.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я предпологаю у тебя есть соответствующие оборудование для обеспечения захвата?
Если ты не планируешь активно пользоваться данной программой и возиться с монтажами видео, то эта сборка тебе в принципе была не нужна, можно было обойтись стандартной версией! Так как данная сбрка занимает около 20 Гигов!
Pixie установливал при установке? Они в установщике в самой верхней строке? ДА! Значит встали нетуда! Проверь! И читай тему про Pixie!
AMD Sempron 3000+ 1,81ГГц,512B,512MB,160GB Windows xp
20.10.2008, 11:47
А какую прогу можно скачать?Мне дали плату для захвата видео(ну,с выходами и входами под тюльпаны),а какая программа попроще,и чтобы место меньше занимала?(и чтоб в ней были дрова для платы)
Я,конечно,много хочу,но,может,есть такая?А то у меня комп не нашел драйверов на неё..
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
20.10.2008, 12:03
RussianDuke, плата как называется? если от пинейкла, то в студии есть дрова и с ее помощью можно захватить, причем бонусы и т.д. ставить не обязательно, только саму прогу
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
RussianDuke, собственно Студия весит около 2 Гигов, остальное - Бонус и плагины+доп. эффекты для звука (смарты) и видео (футажи и пр.), без них ВПОЛНЕ можно обойтись (все зависит от ваших задач)...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!