Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.11.2008, 15:30
И, кроме того, Вам уже ответили [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz 6000+, AMD 690G/V, RAM 2048 Мб,ATI Radeon HD 2600 PRO 512 Мб,HDD 372.6 Гб Windows XP 5.1.2600 (WinXP Retail),Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot A640 Видео: Canon MV930
14.12.2008, 23:35
Здравствуйте.У меня возникла серьезная проблема.Все было хорошо и с эффектами и переходами и наложением музыки,пока не вывел фильм,выводил в mpeg-2,после просмотра был в ужасе,по всему экрану кристалики,изображение идет рывками,особенно в тех местах,где есть переходы.
Что только не делал ничего не помогает,если у кого-то возникала подобная проблема,пожалуйста помогите.Заранее благодарен.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
15.12.2008, 08:20
yaros72 ваши кристалики по всей видимости пиксели. Это из-за сильного сжатия видео потока. Распишите с какими установками по видео выводите проект. Каков размер проекта по времени. На чем просматриваете созданный фильм (телевизор или компьютер)? Проект выводится в файл или диск? Рекомендую сначала ваш проект вывести в образ DVD, а потом пережать если нужно в любой другой видео формат. Но учтите, сильная компрессия видео потока приводит как раз к вашей проблеме, т.е к ухудшению качества картинки и её пикселизации.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
У меня проблема с выводом на ДВД Перехожу на вывод и включается ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и ВСЕ!
Висит.Что делать?Так несколько раз и через перезагрузку и Effect Cashe удалял и Render чистил,ничего не помогет
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
16.12.2008, 13:52
Chado первое что могу предположить, если после удаления временных файлов проекта повторный перепросчет прошел, то проблема в меню. Попробуйте начать вывод без них, если пойдет то однозначно дело в них. Тогда нужно разбираться с этим, менять или пересоздавать. Они у вас собственного производства или приобретенные? Попробуйте пересохранить проет с новым именем, тоже это может помоч. Давайте разбираться.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня проблема с выводом на ДВД Перехожу на вывод и включается ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и ВСЕ!
Висит.Что делать?Так несколько раз и через перезагрузку и Effect Cashe удалял и Render чистил,ничего не помогет
Добавлено через 3 минуты
У меня такого никогда не было.Сам прект ерундовый на 50 мин.переходов и меню нет только музыка по всему идет -фотки Из 3DAlbum переконвертированные Pic Video кодеком
Добавлено через 15 минут
поменял имя проекта ничего не получается Это тем более уже авишка из студии хочу в двд вывести.Облом!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!