Господа мне не кто не помог с решением моих проблем. Или просто у других таких нет.
Скачал с торента пинакл от вована. Установил но бонус нехочет(Адораж) и после него нелезит никто. Что делать доктор как установить ??? Откуда взять сам адораж???
Да конечно ставил как написано. Так студия пошла без проблем.
Проблема вышла при установки адоража (распаковался без проблем) но при установки в конце дал ошибку.
Где можно качнуть отдельно адораж 11 элит версии???
возможно в моёт есть ошибка, при распаковки раром без проблем при инсталяции проблема таже...
Acer Aspire5920G Vista, Intel Core Duo t8100 (2,1GHz, 800MHz FSB), Nvidia 8600M GT 512MB, 2048 RAM, 320GB HDD WinVista Home Premium SP1, Pinnacle 12 Mega
31.12.2007, 19:10
Установил студию не на "чистый" компьютер.
Всё прошло нормально, но после запуска в коллекции Титры открылись только из бонусного ДВД но не все.
После этого снёс систему, форматнул диск, переустановил всё как Доктор прописал (правда после установки студии и до установки ДВД№1 запускал её, титры были на месте), но результат тот же. Не вижу в колекции стандартных титров, титров "професия" ещё каких-то.
В принципе, их можно выбрать вручную, но поблемы это не снимает: для работы с каждым видом титров, которые не отображаются, необходимо каждый раз выбырать его вручную (искать и открывать папку соответствующую папку).
Помогите, может кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо.
Проэкт взят из 10ки. Проблема кнопки в меню 1 активируются после 1й прокрутки
или активации кнопки меню на пульте.
Следующая прблема. Слайшоу при применении абордажа перестаёт работать просмотр после повторного запуска студии эфект виден в промотре.
Core 2Quad Q8400, Biostar P43-A7 , RAM 4 Гбт 1066 Corsair, MovieBoard Pinnacle 700-PCI, 4 HDD 2000 Gb(SATA),ATI Radeon-HD R4350, Optiarc AD-7240S,Audigy 2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
01.01.2008, 22:24
До етого была обычная не элитная студия - поставил как положено елитную плюс два DVd бонуса и последний патч на трёх компах и нигде не работают переходы SpiceMASTER 2.5 - вместо них чёрная хрень, где то я тута про это вроде читал как исправить но не могу найти
Добавлено через 20 минут
Установил Patch5Beta3.exe и усё заработало - вопрос снят
Последний раз редактировалось RUFF; 01.01.2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RUFF за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!