CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
27.10.2009, 16:25
Я лиш хочу сказать, что на форуме есть все ответы на вашы вопросы и не более, поэтому нужно пользоваться поиском, по поводу альтернативе студии 11, ну хотябы студия 12, или же продукт тогоже пиннакла - ликвид, а есть еще и адобовские програмы и програмы от канопус, сони и еще и еще, и про них всех есть написано тоже, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Raven-a -смешно...)) ,но и правда я на 11 ДОКТОРА...и нет пороблем.Уж не знаю, кто вам сказал что лицензия работает нормально? Это только после полной переделки,множества дополнений и т.д. она таковой становится - стабильной . Альтернатив - много Премьер,Ликвид,Эдиус да Сони Вегас в конце концов.Только не спрашивайте что (?) сами читайте,пробуйте ,выбирайте...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.10.2009, 22:58
Цитата:
Сообщение от Raven-a
все владельцы 11 пинаклы - сборище мазохистов
..не.. у меня вот с 12-й не сложились отношения, а в 11-й - нормально..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
27.10.2009, 23:53
А у меня и с 11-й не было, и с 12-й - нет никаких проблем.
Просто 11-ю очень долго устанавливать приходилось (пока весь боекомплект поставишь... пол-дня уходило).
Зато МЕГУ - раз-два... и ещё немного доукомплектовал и Гут! Все летает, хотя комп дряхлый.
А вот с 14-й - как говорит commar - не сложилось...
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Мазохиты те, кто ставит криво Студию, на кривую Винду, а то и сборку, криво прикручивает плаги, и пытается на ней работать вовсю, да еще и на непонятной сборке компа. А потом плачутся на Студию, и получают от этого дополнительное удовольствие.
Не жаловался никогда на Студию 11. Даже до появления патча. Впрочем как и на 9 (кроме 9.4), 10, 12 (даже патч не ставил), а теперь и 14. О 8 не говорю. Все неприятности с ней связываю с неопытностью.
Последний раз редактировалось Neb4St; 28.10.2009 в 13:14.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
28.10.2009, 11:25
Ну-у, про кривые винды-сборки-руки я согласен, но сам с компами дружу еще со Спектрума, да и с Пинаклом знаком с 8-ой версии, не хвалюсь конечно, но криворуким в этом направлении себя не считаю. Да и претензий к 9-ке никогда не было за пять лет дружбы, как уже писал. А вот 11-я лицензионная со всеми патчами как-то повела себя очень по женски (внезапно и противоречиво ;-) ), а проект-то был не намного сложнее, чем в девятке. Всего-то на 1,5 часа.
Кстати, маленький камень в большой огород сторонников Пинаклы по итогам чтения форума:
Я считаю, что если уж есть серьезный пакет по работе с видео, то и делать все нужно в нем, а не в десятке дополнительных программ (к Линуксу это не относится). Согласен с нарезкой диска, сам пишу в Неро, но все остальное (все полтора часа) делаю в Пинакле. От захвата до выдачи образа DVD, причем без всяких фоновых просчетов и предварительных компиляций в файл. Иначе на кой чёрт такой пакет нужен!? Тогда можно ВиртуалДабом - вот уж где рабочий ослик.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
А у меня и с 11-й не было, и с 12-й - нет никаких проблем.
Просто 11-ю очень долго устанавливать приходилось (пока весь боекомплект поставишь... пол-дня уходило).
Зато МЕГУ - раз-два... и ещё немного доукомплектовал и Гут! Все летает, хотя комп дряхлый.
Интересно. А напишите, если не сложно, что и в какой последовательности ставили. Попробую ради эксперимента. На другой-то софт тоже сразу не перепрыгнешь. Столько всяких полезностей для Пинаклы пропадет, включая SmartSound. Прям жаба душит :-(
И еще я не понял что такое "МЕГА", которую "раз-два..." многообещающе звучит...
Последний раз редактировалось Raven-a; 28.10.2009 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
28.10.2009, 13:55
Вы опять ленитесь поискать, даже в этом разделе... [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мега, это какраз и есть эта самая сборка от Доктора... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кроме того есть и еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
28.10.2009, 16:03
Да читал я всё это, даже два раза! Причём, самое смешное, что свою систему ставил почти так же, со всеми рекомендованными патчами. Только дисков у меня 2 а не 3.
Что касается МЕГИ, то попробовать конечно можно, но вопрос по требованиям к железу - потянет ли?
И еще интересно: чем версия Доктора Вована отличается от лицензии, он что, свои доработки в коде пинаклы производит? Или настройки тюнингует для повышения стабильности?
Вам уж не раз сказали-походите и почитайте форум,(надеюсь) вы все поймете ...надеюсь))
Чем отличается,кратко-ВСЕМ!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel P4 2,8Ггц, оперативка 2Гб, Видеокарта 128Мб, хард 300Гб + 250Гб Windows XP prof SP3
Фото/видео:
Фото: CANON 60D Видео: SONY DCR-HC26E
28.10.2009, 21:56
Добрый вечер, если он конечно добрый.
Студия 11 от ВОВАНа. Иногда после трех часов работы вышибает программу. Но сильно это не напрягает, т.к. при повторной загрузке проект открывается на том же месте (т.е. все сохраняется)
А вчера после этого глюка проект не открылся под предлогом, что "неудается открыть проект. Отсутствует связанная с проектом папка TER FIRST"
А содержимое папки My Projects теперь имеет такой вид
Папка с вылетевшим проектом TER FIRST поменяла вид и я могу посмотреть ее содержимое. Появился одноименный файл формата plp. И вылетел еще один проект (но он мне не нужен и я не уверен, что это произошло в одно и то же время)
Внутри папки проекта отсутствует папка workgroup ((((((( а plp файл вылетел из папки проекта.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!