Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
29.10.2009, 10:23
Цитата:
Сообщение от Francuz
Вам уж не раз сказали-походите и почитайте форум,(надеюсь) вы все поймете ...надеюсь))
Чем отличается,кратко-ВСЕМ!
Вы уж извините за назойливость, уважаемый, но ваш посыл на форум похож на "поди туда - не знаю зачем!"
Был я на форуме, читал, много читал. Но так и не понял, чем сборка от Доктора Вована лучше нормально установленной лицензии. Тем более, что даже половина приблуд, указанных в МЕГЕ у меня есть россыпью. Если не производится пересборка кода, то все баги и глюки софта остаются. Официальные обновления нормально встают и на лицензию, а то что сборка от Доктора вываливается через два-три часа работы показывает родственность наших систем. Единственный найденный плюс версии Доктора Вована - сильный пакет сопутствующего ПО. Полезно, не спорю, но как это сказывается на стабильности работы?
Так что, извините, но пока ответа на форуме я на свой вопрос не нашел :-(
Кстати, большая проблема с МЕГОЙ. У меня дуальная загрузка на компе, и ХР для видео находится на втором харде. В связи с этим система ну никак не желает вставать на диск С или D.
Кто-нибудь знает решение для подобной проблемы? Поделитесь пожалуйста.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
29.10.2009, 12:30
Raven-a если уж вас так сильно интересует чем отличается лицензионная сборка от сборки дока, то лучше него вам никто не ответит. Напишите к нему в личку, думаю он вам детально всё пояснит. А со своей стороны могу только сказать, что сборка от дока как раз создана на основе лицензии, только в неё включен большой дополнительный контент, добавлены ключи активации к этому контенту и самое главное, сборка обкатана под определенную ось. Далее просто вся эта сборка была скомпелирована в инсталяционный пакет. Но в принципе, если вы всё ставите поотдельности и только то что вам необходимо и у вас всё работает, то разности никакой.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
29.10.2009, 18:21
А-га! Вот это ценный ответ, спасибо.
А не подскажет ли кто: приблуды для пинаклы еще какой-нибудь пакет понимает? Или в какой ветке форума это обсуждается? Что-то не нашел пока.
P-4, RAM 2Гб, Radeon X850 256,HDD 200 /250/120 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: HDR-FX1E
29.10.2009, 18:23
Цитата:
Сообщение от Raven-a
Всем доброго дня! Вопрос филосовский и возможно не совсем по теме.
Достала меня 11 версия! Подскажите, кто знает, есть ли редакторы аналогичные пинаклу по возможностям (или лучше), но чтоб стабильнее (и ссылочку - где качнуть, если можно).
Ну сил моих больше нет! Была девятка, что я с ней только не вытворял! И ведь все терпела, стабильно, при соседстве чужих кодеков, офисов, антивирусов и т.п.
Поставил 11 лицензию ультимейт со всеми патчами ... Кино делалось три месяца! Зависания при монтаже, пропадания изображения и звука, самостоятельная остановка в процессе рендеринга фильма без видимых ошибок и сообщений. Почитал форум, понял, что не одинок. Сложилось ощущение, что все владельцы 11 пинаклы - сборище мазохистов.
Уважаемые Господа и Дамы, это - не вариант для творческих людей, пора все менять! Кто знает - на что?!
Проблем не было до 11.Третий месяц советы втюхиваю в комп.Пока причину не нашел.
Фото/видео:
29.10.2009, 18:36
Мне уже 10-ка не понравилась. Где-то на форуме прочитал, что с 10-й версии разработчики поменяли ядро. Вот и про 12-ю терзают смутные сомнения, но народ вроде похваливает...
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
29.10.2009, 21:30
Raven-a
Цитата:
приблуды для пинаклы еще какой-нибудь пакет понимает?
не совсем понятно что вы имеете ввиду. Более конкретно напишите что вы хотите. Некоторые плагины прикручиваются к другому монтажному софту, но эти плагины не производства Pinnaclа. Если же вы хотите установить имеющийся у вас в наличии контент под студию для другой монтажки, то считайте, что это невозможно, если конечно вы не собираетесь проводить декомпеляцию и рыться в кодах и тд. Проще подобрать однотипный по функционалу к студийному софт со своим пакетом дополнений.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
30.10.2009, 10:00
В первую очередь волнует SmartSound - местами весьма полезная вещь
Потом интересуют 2D и 3D переходы. Не скажу, что я ими увлекаюсь, но иногда попадают в сюжетную линию, и очень неплохо смотрятся.
Ну и эффекты, адораджи всякие и т.п. - но тут, как я понимаю аьтернативы присутствуют.
Вот, кстати Ликвид - то же от пинаклы системз вроде, он что-то понимает из того? Или аналоги у него какие-нибудь из плагинов?
Фото/видео:
30.10.2009, 16:34
Raven-a адоражи и смарты (SmartSound) можно прикручивать к другим монтажкам. Конкретно по Ликвиду не скажу, не знаю. Советую посетить сайт нашего уважаемого АМТ [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там, думаю, найдете многое, что вас заинтересует.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Atlon 64x2 dual RаdeonHD 4600.Core Proc. 5200+; 2.6ГГц, 2,5 ГБ ОЗУ XP2009. SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony HVR-HD1000E
31.10.2009, 12:33
Всем Доброе время...! У меня вопрос наверное не в тему, но именной такой не нашел. Дело в том, что у меня проблема не в студии, а скорее со мной, не могу понять как работает в студии Bias Sound Soap. Просьба обьяснить кто может,что крутить и что нажимать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!