Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU.E 7400@2.80 GHz 2.80ггц.3.25 ГБОЗУ Windows XP SP3.Pinnacle Sdudio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H7 Видео: SONY DCR-HC36
21.11.2009, 12:22
Цитата:
Сообщение от vik Tor
И 9 и 11 у меня лицензия. Покупал в месте с платами захвата Переустановил пиксы ни чего не помогло. При нажатии на клавишу активировать в окне переходы. Прога улетела на сайт пинакла где мне сообщили что у меня стоит ворованная программа. Почему то при установке пиксов у меня поменялся мой лицензионный серийник. Но я работа целый год и ни каких проблем не было. Недавно совеем мантировал фильм. Все было в порядке. 9 мне пришлось установить. Вынужденная мера. Моя новая плата захвата AV2 плохо работает с Сонькой (видео 8). Захват идет с такими провалами и торможением что просто крандец,плюс звук постоянно пропадает. Мне сказали, что эти новые платы заточены под цифровую камер. По этому я захватывал 9, а монтировал 11. И все было нормально. Совсем недавно смонтировал Ментовские войны 4. Все без проблем. Так что не знаю что за напасть. Сейчас снес все. Буду устанавливать по новой. Наверно надо к докотору обращаться за 12. У него сбоев не бывает.
У меня тоже такое было.А ты случайно регтстрацыю не проходил?
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
26.11.2009, 00:47
подскажите, пожалуйста! в чем может быть проблема?
вставляю в новый созданный проект в 11-й студии фотографии выделила все и за последний переношу на линейку некоторые не отмечены галочкой, т.е. не прошли в проект поодиночке тоже не переносятся и не читаются в окне просмотра пробовала tiff и jpeg вставлять , нет результата в чем дело?
Athlon 64 X2 Dual HDD 1 Gb Windows XP Professional SP3? Pinnacle studio plus 11
29.11.2009, 08:54
Помогите разобраться с программой. Снесли систему и я поставила студию 11 по-новой. При установке выдалась какая то ошибка, я ее пропустила и вот потом при работе с программой она начала вылетать, причем сразу перезагружает комп. Пробовала перестанавливать и на другой жесткий - ничего не помогает. Работает точно также. Что делать???
Atlon 64x2 dual RаdeonHD 4600.Core Proc. 5200+; 2.6ГГц, 2,5 ГБ ОЗУ XP2009. SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony HVR-HD1000E
30.11.2009, 11:09
Подскажите, что может быть? при окрытии файла АВИ в Студии обем 700мб(художест. фильм) и потом при размещении на дорожке, получается длительность всего 1 сек. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!