Спасибо за совет, обязательно QuickTime Player (pro) или есть что то ещё.
В видео монтаже я новичок.
Не обязательно но -проще ,а так вариантов много...но (PRO) обязательно,иначе не работает функция конвертации,ну и тем паче новичок в видео проще квик тайм. На форуме он в 10 видах(версиях) и все про)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
На попытку открыть видеофайл Pinnacle studio plys 11 -
04.01.2010, 20:49
На попытку открыть видеофайл Pinnacle studio 11 выдает сообщение об ошибке: "Pinnacle studio plus не работает в системе Пал". Скажите , пожалуйста, что делать?Win Xp2.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.01.2010, 21:33
Переустанавливать систему. Попробуйте, без особенной надежды на успех: удалить студию, установить pixie, установить студию.. а вообще-то вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon XP 5000+, RAM 2Gb, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 510 UZ Видео: Sony DCR-SR62
05.01.2010, 11:22
Помогите с моей проблемой!
У меня студия 11. При выводе фильма на диск стоит наилучшее качество 100%, но при этом он пишет Доступно 0 сек, Занято -34 сек ( я так понимаю перебор длины фильма). Я ставлю автоматическое качество, тогда он пишет Доступно 128 мин, Занято 2 мин, Качество 24 %.
Почему он ставит такое плохое качество? Могу ли я например поставить качество 95% сам , чтоб уместить свой фильм? Если могу то напишите пожалуйста как это сделать.
Если я ставлю пользовательские настройки ни чего не происходит, где они регулируются. Подскажите
Вам замечание за постинг одного сообщения в разных темах! Причем - не в первый раз! 1. Прочтите [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2. Вам ответили. В той, другой теме! commar
Последний раз редактировалось commar; 07.01.2010 в 01:55.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!