Intel 3200, RAM 2048, Nvidia 250, HDD 300Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.8
10.12.2010, 21:35
Свою проблему я решил!
Расскажу возможно о 100 раз уже рассказаном, но для новичков вроде меня может пригодится!
Во-первых: купленная карта сопровождалась диском, на котором было написано "апгрейд" v.11! А у меня была уже в загажнике 10-я версия. Да притом, когда устанавливал на комп- попросили обновить sp2...какой нафиг sp2, когда у меня давно стоит sp3 WinXP. Ладно! Отключил sp3 (Пуск->Выполнить->regedit в HKEY_Local_machine->system->CurrentControlSet->Control->Winndows в строке CSDVersion меняем значение в скобках 300 на 200, выходим из реестра и перегружаем комп- радуемся sp2). Еще файл подкачки поставил-> максимальный размер "по выбору системы". Поставил v.10 и типа апгрейдил на v.11, ан- нет! Пинакл написал, что не могут стоять сразу несколько версий!!! Удалил унинсталлом 10-ку и поставил 11-ю. И это была 1-я ошибка. Т.к. пинакл хорошо прописывается в реестрах. Программа встала. При попытках захвата видео- прога висла безбожно и только перезагрузка всей системы спасал положение. Тут я понял, что криво встала 11-я. Мне помогла замечательная программа RevoUninstaller, которая отлично прочищает реестры. Очистив винду от всех пинаклов, получил почти "девственно" чистый реестр. Попытка номер 2! Опять ставлю, но с 11-й уже связываться не стал (почитав форумы). 10-ка установилась нормально, захват осуществился.
Второе: Захват осуществился, но все в ч/б цвете! Смотрю кассету на ТВ- цвет, а на компе в пинакле- ч/б. На кассете сначала шла запись с телевизора, а потом с видеокамеры. На видеомагнитофоне переключал ПАЛ/СЕКАМ- результат не менялся. Переключил в программе- появился цвет! Но когда перемотал фильм на нужную мне запись- цвет опять упал на ч/б. Так вот, я бы даже не мог и подумать, что на одной кассете (которая просматриваясь на ТВ, вся идет в цвете) идут два формата цвета, которые нужно менять, т.е. пинакл часть рассмотрел как запись в ПАЛе, а другую- в СЕКАМе, соответственно нужно в самой программе перевыставить настройки цвета!)))
Вот собственно простое решение вопроса, над которым я бился 2,5 дня))))
Athlon XP 5000+, RAM 2Gb, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 510 UZ Видео: Sony DCR-SR62
12.12.2010, 18:00
Здравствуйте, подскажите можно ли взять видеоматериал с диска DVD?
Или надо только путем конвертации файлов VOB. Пытался , сильно страдает качество, появляется рябь при движении.
Intel 3200, RAM 2048, Nvidia 250, HDD 300Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.8
12.12.2010, 20:44
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Про патч я тоже узнал, правда позже! Но мне показалось, что пинакл 10-11 лучше работает под sp2, чем под sp3- но это мое личное наблюдение, возможно связано с моим железом.
Athlon XP64 6000+, Asus A8N-SLI Premium, DRAM 8Gb,ddr800, Geforce 9500 GT, HDD Samsung 640Gb-3 шт+500VD,Pinnacle AV/DV PCI-700, Windows XP SP3 Zver сборка,Windows XP64 prof, Pinnacle Studio v.12, Primere CS4Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500+Panasonic3000 analog
20.12.2010, 14:45
Я тоже про Хелп!!! 14 студия всё нормально работало и работает вот только один проэкт немогу вывести уже сделаный тупо вешает студию, уже пробовал чистить временки Studio14CleanUpом удалял в студии, пересохранял отключал просчет, переделывать долго жалко времени может кто подскажет в чём дело? Главное другие проэкты работают а этот виснет без предупреждений на 30 секунде с просчётом фоновым и без него при переключении окон на сохранение или меню! заранее благодарен!
- Возможно в проекте файлы, непонятные Studio. Пробуйте кусками вывод делать.
- И не пойму при чём тут studio 14 и тема по 11-й!?
- Похоже в PC билиберда полная
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Сохранения проекта в "Pinnacle Studio 11" -
26.12.2010, 23:23
Подскажите, пожалуйста, как можно возобновить работу в проекте после переустановки системы, когда я возобновляю работу в проекте, у меня начинает запрос всех файлов. Возможно, сохранить проект без этих проблем?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!