PIV 3000/RAM 2Gb/HDD 300Gb/Pinacle MovieBoard Plus Win XP, Pinnacle Studio 10
11.01.2009, 12:55
grifon71, дистрибутив оригинальный от Пиннакле, приобетен с PCI-700 Plus, установлен поверх предыдущей 10-ки, в ней все работало, пролечен, правда, пиксие для 10-ки, сегодня только взял свежие. Сам был удивлен, пишет, что муви титры доступны в Плюс, при этом кнопки отсутствут... Так то и аллах с ним, обхожу использованием движущихся титров из библиотеки, подредактировав под задачу, но все равно, хочется шоб було.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
11.01.2009, 13:22
Значит пункт первый - неправильная установка. Поверх 10-ки - как раз подтверждает эту версию. Тем более муви титры ЕСТЬ, просто кнопки не ОТОБРАЖАЮТСЯ. Почитайте темы про правильную установку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P7P55D-E, INTEL i5 750, DDRIII 4 Gb, Asus ENGTX560Ti, HDD 500Gb+1Tb+1Tb Windows XP, Pinnacle Studio v.15
11.01.2009, 14:33
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Такое положение характерно для звукового драйвера HD-Audio. Если есть возможность. то переключите его в режим AC'97.
Но обычно просто регулируют уровень звука в звуковом микшере, открывая его вместе со Студией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Никогда не обращал внимания на эти регуляторы, но любопытно у меня в студии их тоже нет! Может в биосе надо переключать?
дорый вечер всем,у меня такая проблема после просчета проекта и его дальнейшого сохранения в фильме на всех переходах начинает скакать звук,и немного подвисать картинка в этилх местах,студию ставил сразу после переустановки windows,когда делал первый раз проэкт все получилось,делаю второй раз начинает скакать звук на переходах
Добавлено через 4 минуты
кто нибуть подскажите как решить проблему,одна надежда на вас
Последний раз редактировалось Сергей77777; 11.01.2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
11.01.2009, 21:32
Цитата:
Сообщение от microlab
Подскажите пож. как в Студии 11 у видеофайла удалить звуковую дорожку?
с правой стороны рядом с звуковой и видео дорожкой есть значек замочка.
1. Жмешь самый первый замок. видеодорожка меняет цвет
2. выделяешь аудио дорожку
3. нажимаешь del
4. радуешься
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Будьте добры, подскажите как удалить временные файлы, фоновый просчет у меня включен. Если можно, поподробнее и с картинкой, а то я новичек в этом деле.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!