Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
05.02.2009, 10:18
Ребятки, прошу помощи в решении моей проблемы ибо сам не справился. Установил СТУДИЮ 11 плюс и Бонус ДВД (без лишних наворотов) по всем правилам (тем более, что ставлю не первый раз и никогда проблем не было). Пиксие от многоуважаемого господина ВОВАНА. Студия работает нормально, но при применениии эфектов в Студии отсувствует Хероглиф и Адораж, Витасцене есть. В папке "ПРОГРАМНЫЕ ФАЙЛЫ" папка "ПРОДЕД" присувствует и в ней я вижу недостающие компоненты. Как мне заставить Студию увидеть Хероглиф и Адораж? Перелопатил почти весь форум, пользовался поиском, но ответа не нашёл. Операционка ВИНДОВС 7, раньше стояла ВИСТА. Возвращаться на ХР не хочу и не буду. Да, совсем забыл, в Висте была такая же проблема, но я её как то решил, а как не помню, Вы уж простите, старческий склероз. Буду благодарен за помощь.
Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,80ГГц 2,00ГБ ОЗУ Geforce 8600GT Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: sony handycam hdr-ux10e
06.02.2009, 22:52
фильм вывожу с настройками тип файла DivX шаблон 16:9 23 кадра 1100 битрейн 704 на 396 розрешение полосы появляются при быстрых кадрах скрины сделать не могу тотомушто когда фоткаю то наних никаких полос нету
Этот участник поблагодарил(а) lada110 за это полезное сообщение:
lada110, Студия не рождена делать качественный DivX, к сожалению... Выводите в АВИ-ДВ и пережимайте потом сторонним конвертером или ВиртуалДабом, например...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Это вы о чём вобще?
Ну, не ставте титры, например.
А если будете писать со знаками препинания (по-русски), то что-то и прояснится в вашей проблеме. Вы бы ещё пробелы между словами исключили.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Pentium-IV 2.3Ghz, RAM 2.5Gb, ATI Radeon 5500, HDD 320Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.11
09.02.2009, 19:24
Слила впервые инфоромацию с камеры с ж.диском. Захватить не удалось. Сделала импорт файлов. Возникло 2 проблемы. Помогите, пожалуйста...
1.в списке отображаемых файлов в окне импорта идут файлы от MOV001 до MOV063, а потом снова с такой же нумерацией... При имопорте, когда доходит до MOV001 предлагает заменить....
Как слить всю запись?
2.Файлы расположились не в том порядке, что на камере... И не отображаются даты (раньше сливала с MiniDV с 9 пинкл и при наведении мыши была дата съемки)...
Как расположить файлы хронологично?
Очень надеюсь на помощь... Заранее спасибо.
Добавлено через 11 минут
Захватит не смогла, т.к. столкнулось с проблемой.
При попытке захвата выдает вот такое окно:
С чем связано? Что нужно сделать?
Это происходит при захвате с 2 разных камер и в двух версиях Pinnacle (9 и 11)...
:-cry :-(-
Перезапуск Pinnacle и переустановка Pinnacle не помогли.
Последний раз редактировалось AllaDark; 09.02.2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!