analit_68, возможно и это... Возможно - неверный путь установки Пикси...
От первого лчение - формат С, от второго - посмотрите ВТОРОЙ путь установки Пикси (в рецептах Доктора есть)... СЕРГЕЙ ПЕТРОВ, я ставил 11.1.2 и на сп3, и сп3 накатывал на систему с установленной С11 - все работало... Говорят, WelcomeSP3-патчик помогает, от 12-й... Lenochka, тогда я "пас"...
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
24.11.2008, 09:27
analit_68 наверняка вы устанавливали вашу 11-ю студию не на чистый форматированный диск С. ПАЛ должны открывать пиксие. Если оны не открыли этот параметр то значит они у вас не корректно установились. Можно конечно постаратся вычистить папку с пиксиями и всё что с ними связано и потом переустановить заново или накатить установку последних поверх, может это конечно и поможет, но я бы порекомендовал вам переустановить всё с нуля. sergei0907 что значит не работает? Не работает где, в готовом фильме или проекте? Из чего и как создавали меню? Пожалуйста поподробнее. СЕРГЕЙ ПЕТРОВ а на какой носитель вы пишете ваш готовый фильм, не на DVD-RW случаем? И на какой скорости? Grigorytch переустановку студии проводили вмосте с переустановкой ОС? Попробуйте переостановить всё снуля и ОС включительно но до устаноки обновлениий ОС.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
25.11.2008, 09:40
Господа, разрешите нетрудный вопрос. С этого сайты скачал патч StudioPatch11_1_0_5219_light, а с другого - [CWER.ru] StudioPatch11_1_1_5224. Последний будет ли включать в себя предыдущий? Спасибо!
Fetissow, как правило, включает, так сказать... Кроме совсем патчей-лайт, которые ПРЯМО указывают - на что (какую именно версию) их можно ставить...
В основном, патчи можно ставить на "голую" Студию (т.е. 11.0, например), иногда - на более конкретную (11.1, например)... И ваш патч, помнится, не последний... Последний вроде "...5231" номерок имеет...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Noutbook Toshiba p200-10C/Intel C2 T7200/RAM2G/Geforce 7600/HDD 1200G Win Wista HP
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
ну не знаю -
25.11.2008, 19:47
Цитата:
Сообщение от Мимино
Grigorytch переустановку студии проводили вмосте с переустановкой ОС? Попробуйте переостановить всё снуля и ОС включительно но до устаноки обновлениий ОС.
Ну братцы, это конечно можно. Но в принципе не работает программа, строго говоря, установленная заново на компьютер. То есть как будто я только ее установил.
Неужели никаких способов нет больше? симтомы то я встречал поиском по форуму. но как то решений не нашел.
Ребята,помогите!стоит 11 студия делаю проект и в окне предосмотра все черное,только звук идет.Удалял Effect cashe Editor cashe помогает не надолго а то и вооще не помогает.Главное,что все раньше было нормально!Или нажимаю на пуск в окне предосмотра и на 1 сек. идет и стоп опять.Включал,выключал фоновый просчет-ноль эффекта.Может это из-за файлов,есть некоторые MPG,а так все АВИ и фотки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Chado, все дело в "сырье"...
ави - какие именно? Может их Студия просто не понимает?
попробуйте каждый кусок разномастного исходного материала ДО работы в Студии вывести в дв-ави (например, Канопусом) и потом подложить их Студии...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!