амд Athlon X2 7750 асус M3A78-CM 780v чипсет видео палит 2600хт 250мб 2по1г оперативки винчестер общей емкостью 770гб Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11
14.06.2009, 11:42
Вы не поняли одна система у меня стоит на одном винте ( для повсякдневных нужд),другая на другом (только для работы с видео без лишних програм что б потом не гадать что в реестр прописалось что то не то ).Когда надо в биосе переключаю винты.Один другому ну никак не могут мешать.
амд Athlon X2 7750 асус M3A78-CM 780v чипсет видео палит 2600хт 250мб 2по1г оперативки винчестер общей емкостью 770гб Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11
14.06.2009, 17:53
Спасибо помогло . Про кеш это в студии удалять временные файлы,првавильно.
Временные файлы - это временные файлы ... :) а кеш-файлы - это совсем другое - в них Студия хранит данные о всех фильтрах и плагинах которые она может использовать. А создаёт она этот список при первом своём запуске. При этом ей требуется некоторое время на сканирование.
Для вашей Студии-11 надо удалять всё в папке C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
А какие,не поделитесь секретом и что мешает в 12 работать? Поделитесь,не держите в себе, на душе легче станет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
15.06.2009, 11:48
У меня в 11 прекрасно работают от 12 переходы,НО, для этого я сделал так: из 12 скопировал папки из папок (каламбур какой-то): из RTFx/AMT11 WL,OB12PCE,OB12PSM,OB NBlue; из Hollywood Fx For Studio/6.0/папки Effects,Images,Objects; и ещё можно папки Titles и Titles 16x9,(если есть желание-то зксперементируйте,может что-то ещё завяжете) и скопировать их в 11 студию в процессе установки (соглашась на замену)до последнего патча 5431 и соответственно до запуска самой студии.(Мне както-то нечего было делать,вот и изгалялся,да простит меня Доктор).Только,чтобы заработали полновесно титры,надо установить потом ещё Winter Pac ST11.Точно не помню,но кажется в 12 папки которые указал находятся там.Поискать можно.Я сейчас на образе с 11,а вторая ситема Win7,там пути другие.А по поводу работы в 12 могу сказать: под XP-11 у меня быстрее просчитывает(открывает)меню,переходы и эффекты(возможно это связанно с железом,поэтому утверждать что-то или убеждать и доказывать кому-то что-то не берусь).Последние два проекта в 12 выводил аж по 4-5 раз-зависала на середине,или-же показала что просчёт закончен,а вместо готового образа или папки VIDEO набор файлов.(Делал под XP,под Win 7 не пробовал,в виду того,что не было времени на эксперементы-клиенты поджимали,простые минут по 20-25 вывод нормальный под 7)Возможно тяжеловатыми делал проекты -незнаю,буду разбиратся позже.Образец одного проэкта есть и хочу попробовать вывести подобный в 11.В 11 если зависало-то бывало лишь на последнем файле-немного переделывал и всё было нормально.Есть два захваченных файла-люди не напрягают,буду пробовать в 11(Сейчас к сожалению не могу полновесно работать-идёт дома ремонт,комп нагородил,кое-как разместил,что-б хоть немного быть в курсе событий)
P 4, RAM 512, Geforce5, HDD 400Gb Windows XP SP2, pinnacle Studio v.11
15.06.2009, 16:02
Всем доброго дня. Есть такая проблема: недавно установил студию 11 лицензию, но открытых эффектов и переходов мало. Требуют активации. Не подскажете как их взломать или как-то по другому можно активировать. Заранее спасибо всем кто поможет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но вам нужно почитать тему: Установка студии с нуля
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!