INTEL(r) core TM 2duo cpu 2.34ГГц 2Gb ОЗУ ,gigabyte GV-NX9600GT 1Gb GDDR3 256 bit 2хDVI, Hdd 2х250Gb Windows 7 Ultimate 64-разрядная ОС, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Видео: sony HDR- XR500
20.06.2009, 10:14
Здравствуйте , все! Помогите, пожалуйста. Уже измучилась. Стоит 11 студия, пиксие от Вована установлены перед ней, все было в порядке. Но сейчас ... После захвата с аналоговой моно видеокамеры и создания проекта вывожу на диск (создаю образ), просматриваю сначала, прежде, чем на диск записывать и слышу звук с чириканьем. Настройки при выводе: DVD, автоматическое качество, звук - PCM. Но в строке тип диска - почему-то список повторяется дважды. Использую первое значение. И еще : при первом открытии окна вывода фильма качество выводимого видео стоит 100%, после входа в настройки - меняется на соответствующее тому времени, которое записано (у меня 1,5 часа -следовательно 65%). Почему, подскажите, пожалуйста. Больше нет сил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Чириканье скореее всего из-за установленного стороннего кодека. Скорее всего K-Lite Codec или DivX. 3. На проценты не стоит обращать внимания, это относительные цифры! В настройках смотрите на битрейт!
Желательно чтобы он был не менее 5.000! 4. Звук PCM занимает много места, поставьте DD2 и битрейт повысится!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
INTEL(r) core TM 2duo cpu 2.34ГГц 2Gb ОЗУ ,gigabyte GV-NX9600GT 1Gb GDDR3 256 bit 2хDVI, Hdd 2х250Gb Windows 7 Ultimate 64-разрядная ОС, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
20.06.2009, 14:20
Nike, здравствуйте еще раз. Подскажите, если Вы это мне писали про кодеки - чтоя не так делаю. Прочла на форуме, что К-лайт кодек мешает студии - сегодня удалила. Зато теперь выведенный образ (файлы VOB), которые раньше спокойно просматривала на Windows media player, вообще не открываются, пишет: runtime error и все такое.
Добавлено через 47 секунд
А в этих самых патчах я не разбираюсь, понять не могу, что ставить, потому что по ссылке их там пруд пруди.
Добавлено через 1 минуту
Поставила Studio_11_10.8_DiscExportPatch, какой нашла по ссылке. толку нет. ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Людмила; 20.06.2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
1. По-хорошему желательно поставить несколько плееров Windows Media Player Classic
PowerDVD
QuickTime Pro
Gom Player
Не воспроизведёт один, воспроизведёт другой! 2. Патч нужен StudioPatch11_1_2_5231b_light 3. Попробуйте сначала создать небольшой файл MPEG-2, посмотрите на результат.
P.S. И правильно установлена у вас Studio - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.06.2009, 14:37
У меня стоит WMP, power vd 7, но триал версия, просмотреть в нем не могу, потому что не могу нацти cd-key нигде.А вообще меня волнует, как мой фильм воспроизведется на чем-нибудь другом, кроме моего ящика. Уже не первый год делаю фильмы на заказ, и постоянно бегаю в гости для предпросмотра на DVD-плейере (своего нет и не надо сто лет.), а потом уже, если все нормально воспроизводится, пишу на диск.
Intel(R) Core(TM)i7 CPU 920 @ 2.67GHz,2.66ГГц. 3.25 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce GTX 275 Windows XP SP3,Adobe Premier CS3
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z5E
Работа в STUDIO 11 -
27.06.2009, 06:51
Всем привет!!! Помогите разобраться с проблемой в работе 11 версии. Проблема - при монтаже при наклаывании видеоэффектов на изображение появляется вверху дрожащая полоса.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
01.07.2009, 12:24
egonja без потери качества никак. Но потеря качества относительное понятие. Завист оно от того насколько эта потеря будет фиксироваться зрительно. Небольшое сжатие материала видет к снижению качества картинки относительно исходного материала, но при просмотре на обычном телевизоре это снижение может даже не улавливаться гласом. В вашем случае нужно провести пробный вывод и просмотр фильма. Возможно, что качество готового фильма вас устроит. НО создание 5-ти часового фильма может создать вам проблему не только с качеством картинки, но и с самим процессом компеляции диска. Такой материал желательно разбить на несколько частей,каждая из которых продолжительностью не более 1час 10 мин. В этом случае вы не потеряете и в качестве изображения. Тогда такой материал можно будет записать на несколько обычных (DVD5) болванок. Ну а если вы всё же хотите уместить всё на одну, то вывод проекта необходимо проводить в формат диска DVD9 (двухслойный). Но повторюсь, что при этом возможны проблемы с выводом такого проекта. И вероятность их возникновения 99%. Да ко всему прочему готовый фильм будет прилично поджат и ухудшение картинки однозначно будет заметным. Еще, как вариант, вам можно создать два проект по 2,5 часа максимум с выводом под DVD9. Это будет вашем случае наверное оптимальным решением. К информации: в 100% качестве видео материал помещается на стандартную болванку DVD5 выведенный в проекте продолжительностью 1 час. Вот и считайте сами, как лучше поступить. Что касается воспроизведения на dvd плеерах, то тут помоему нечего особо заморачиваться. Выводите проект с настройками по видео DVD, по аудио либо PCM, либо Dolbi 5.1 с установкой автоматического качества. Тогда должен любой бытовой плеер нормально воспроизвести ваш фильм.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!