Приснилось вам это ... Нет никакой "улучшалки работы Студии" и небыло никогда!
Уж за много лет наверняка бы получила более-менее какое-то распространение. Но вы первый из десятков тысяч об этом "сообщаете". С чем-то путаете-вы.
В 11 Пиннакле делаю своё меню из avi (секунд на 15) в редакторе меню ставлю кнопки, надписи и т. д. Работало всё великолепно, а сейчас происходит какой-то глюк - меню опред. как титр, то есть если нажать на avi он висит неподвижно, кнопки не видны. Старый проект со своим меню открывается, всё работает как нужно, но стоит сделать другой проект, ситуация повторяется (невозможно работать в редакторе меню, хотя альбом меню с пиннакловскими заготовками работает). Делал откат системы, на время помогло (редактор меню заработал). А сейчас даже после отката не помогает. Посоветуйте как избавиться от этого глюка? Не работает ручной редактор меню в пиннакле 11.
Видео 15 сек. 720X576 dv-avi. Пробовал пересчитывать в MPEG, то же самое. Опред. как титр (не активное меню). Но, повторюсь, раньше всё работало нормально
Nike спасибо...
Поменял формат музыки вроде не тупит. Но оперативки надо докинуть по любому.
Можете ещё подсказать. Как использовать эффект скорость я знаю но как сделать на одном кадре допустим 70% обычной скорости а 30% эффектом не разрывая один кадр?
Благодарю за ранее...
И есть возможно ссылка на лучшие фильмы от любителей монтированых ПИНАКЛЕ
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
25.07.2009, 14:39
Посмотрите, есть ли возможность работы со скоростью по ключевым кадрам. У меня сейчас студия не стоит, не могу глянуть. Если по ключевым кадрам нельзя, то придется бить файл на части.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!