Core 2 Duo E7400, M/B Asus P5Ql/EPU P43,RAM 4Gb, Geforce 9500 1024Mb, HDD Maxtor 320Gb, Seagate 320Gb Win 7, Studio v 11.1, 14,0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000
20.11.2007, 22:12
пожалуйста кто нибудь откликнитесь на мой вопрос.. студия 10.7
я всё перепробовал,ничего не помогает..
если я переустановлю студию это поможет? а ключи придется ввести заново?
спасибо.
FTSKM, попробуйте 1) удалить временные файлы 2) включить фоновый просчет 3) установить флажок "всегда перекодировать фильм целиком" (в меню Настройки) 4) по завершении фонового просчета (таймлай станет рыжим) - вывод в "Создать диск, но не записывать" (в этом роде)...
Всё сделал, но к сожаленью результат тот же самый вывод фильма в образ диска без записи на диск производит только в размере 190 Мб, а не в размере 3,78 Гб всего проекта.
Интересная штуковина. У меня тоже самое появилось после установки последнего патча 11.1! Я провозился неделю!!! До этого стояла 11.1.0.5219 всё ОК. Что интересно: я вернул систему с помощью Norton Ghost, где стоит 11.1.0.5219 и вот тебе раз: происходит тоже самое!!! Студия считает три минуты и всё тут! [Для просмотра данной ссылки нужно ] попробуй перегнать захваченное видео в DV-AVI.
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо за совет, но по определенным обстоятельствам мне нужно вывести проект только на DVD и как можно быстрее. Неужели кроме вышеназванного решения нет другого????
Я же выделил слово захваченное видео, т.е. видео, которое лежит на HDD перекодировать в DV-AVI и уже потом записать на DVD. Я тоже столкнулся с такой бедой, сейчас будем думать все.
Почистил винт свободно стало 25гиг. наноч поставил выводить проэкт на ДВД
всеравно заикается, и пиннакл заглючил один VOB создал и отключился.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Выводили все 4 часа или часовый?
Музыка не в mp3?
Как вы определили что звук заикается, если проект не выведен?
Попробуйте, вывести проект в dv avi ? потом прокодером в m2v ? потом вставляете в студию добавляете меню и вывод.
kiv67
Вывожу по 1,20
музыка в MP-3
создался первый VOB там есть заикание
перекодировал в м2 делал кусочкам по 10 мин веравно тоже самое,
я уже потерял все надежды наверное заново прейдется пределовать.
P.S а если я винт подключу к компу что помочнее можт будет какойто результат?
спасибо за внимание kiv67 вопрос снят, я порезал на кусочки по 10мин. вывел в мр2
склеял и прегнал в ДВД
Точно так же делать пришлось в 11-й студии, но сделал немного потом по другому: Сделал вывод в файл без музыки, создал новый проект и наложил музыку... очень не удобно, есть ли решение этого гемороя
Никогда не вывожу образ диска со Студии и тем более записывать DVD.Для этого есть NERO или CLONDVD и делают они это на порядок лучше намного.Вывод в МП2 или AVI
и дальше на запись или авторинг другими прогами/иногда без аудио-потом накладываю/.
С проблемой неполного вывода не встречался.
Юзаю английскую 11-ю студию. Установил Вовановские пиксие и студия перестала работать: открываться-то открывается, но сразу крашается если пытаюсь что-то сделать. Удалил всю студию. Придётся заново ставить. Доктору спасибо...
Может потому что англицкая? Тогда надо было предупредить, что только для русской...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!