Вот такая проблема.
При попытки смены места, куда сохраняется захваченное видео, пиннакл сразу вылетает и кидает отчет об ошибке.
Подскажите, что возможно сделать с этой проблемой, пожалуйста.
Адриано, попробуйте вместе со сменой местоположения видео удалить сопутствующий ему файлик (имхо, *.scn или какой-то похожий, он маленький)...
Хотя и непонятно - зачем менять "место"?...
Я не меняю место положение закаченного видео. Просто хочу поменять, чтобы видео, при захвате с камеры на компьютер распологалось на др диск. Просто у меня 320Гб уже забиты, и удалять ничего нельзя оттуда. А другой 160гб, вот туда и хочу.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.12.2007, 15:41
Адриано, Давай по порядку, как ты меняешь место для видеозахвата. Напиши поподробнее все твои действия. (Т.е. в настройках захвата ты должен указать то место,куда будет сохранено твоё захваченное видео). Иначе помочь тебе не сможем.
Всем доброго времени суток!
Приятель попросил поставить студию 11 на такую машину: Атлон64 3500, энвидиа7600ГТ, ДДР 1Гб.
Она установилась, но не запускается. Пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено, повторная установка приложения может решить данную проблему.
Ставить пробовал по разному. На свежую винду. Полную установку, выборочную.
У меня на этой же винде с этого же дистрибутива всё работает. Правда у меня комп мощнее.
У меня недавно была примерно такая же конфигурация, как у приятеля. Студия 10(не 11) работала без проблем.
У кого какие мысли есть?
Адриано, Давай по порядку, как ты меняешь место для видеозахвата. Напиши поподробнее все твои действия. (Т.е. в настройках захвата ты должен указать то место,куда будет сохранено твоё захваченное видео). Иначе помочь тебе не сможем.
Знач так. Начнем с того, что у меня на компьютере 2 жестких диска С(160Гб) и Е(320Гб). Студия(собственно как и Виндоус ХР) установлены на диске С, но "Мои документы" принадлежат диску Е...собственно все захваченное с камеры видео по-умолчанию сохраняется в "Моих документах" в папке "Видеозаписи". Так как диск Е уже исчерпал все свое свободное место, мне надо задействовать и диск С. Для этого я попытался изменить дирректорию сохранения видео,но что получается, вы уже знаете. И так, после включения программы, захожу в раздел "захват", потом, выбераю на верхней панели инструментов вкладку "захват", затем вкладка "выбор дирректории", после этих действий открывается окошко выбора места сохранения буквально на 1-2 секунды, и студия вылетает.
Цитата:
Сообщение от харькова
Здравствуйте! Помогите кто - нибудь!!!!!!!! Пиннакл Студио 11 Плюс пишет, что не работает в системе ПАЛ. Что делать? У меня - Виндоус ХР Хоум Эдишн.
Если появляется надпись "Studio 11 plus" не работает в формате PAL,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо, помогло. Теперь не всплывает сообщение что программа не работает в ПАЛ. Теперь нет звука и каждая сцена длится 1 секунду. Ни чё не понимаю!!!!!!!!Я пытаюсь произвести монтаж фильма, который был оцифрован с видео плёнки в салоне и записан на ДВД.А вообще - то в компах я НИЧЕГО не понимаю, пытаюсь сделать что - нибудь методом проб и ошибок.
IEEE 1394, он же FireWire, он же i-Link: Поддержка горячего подключения и отключения всего чего угодно.
Вообще-то при подключении система должна сама "увидеть" камеру и предложить выбрать действие, в том числе - "редактировать в Pinnacle Stidio", или что-то подобное. В камере должен быть включен режим воспроизведения. Я лично не настраивал никаких несовместимых устройств. Сначала втыкаю в камеру 4-х пиновый конец, потом в комп шестипиновый. Именно в таком порядке, ибо, говорят: статика, плохое заземление, и т.д. Включаю камеру, и .. всё, собственно.
1. Компьютер не видет камеру в режиме "ЗАХВАТ".
2. К 1394 прилагаеся фирменный кабель , то что к компьютеру 6 - ти пиновый это -точно, а к камере DV - конец.
3. если знаешь -ответь при контроллер 1394 и его настройку!?
Добавлено через 12 минут
В переводе Доктора:
В инструкции Pinnacle11 написано:
Настройка DV камеры.
Контроллер шины 1394 -> свойства -> настройка -> Поддержка несовместимых устройств -> перезагрузка. Камера подсоединена.
МОЯ Проблема: Pinnacle11 не захватывает видео с DV камеры Panasonic NV-GS47.
У меня в "диспетчере устройств" только Хост-контроллер шины 1394.
Вопросы: 1. Может быть я не нашел "Контроллер шины 1394", который упоминается в инструкции?
2. Если в компе только "Хост-контроллер шины 1394", то как его настроить?
3. Для какого типа или вида компьютеров написана инструкция?
4. Форумчани пытались помочь, но нужен совет Доктора. Может быть пропишешь что-нибудь ?
Последний раз редактировалось starikan37; 08.12.2007 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем!
Поставил висту, сделал одну свадьбу без проблем.
Через неделю начинаю делать вторую и вот, опять та же проблема.
Вот кусочек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2.4MB
Что делать я не знаю, но ручаюсь, что этот переход и все остальные первый раз сработали без тумана. В первой свадьбе он использовался много раз и всё хорошо. ссылки скрываем кнопкой HIDE
устное предупреждение...
выложите лучше скрин..
не у всех отличный интернет...
ganjo
Добавлено через 13 часов 11 минут
Ну всё!
Убрал всё с винта, переформатировал, проверил на ошибки, убрал ковычку с "индексировать для быстрого поиска" и всё заработало. Почему?
Иногда туман пропадал при снятии ковычки"Включить аппаратное ускорение". Систему не трогал.
Последний раз редактировалось T0lax; 09.12.2007 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!