XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
17.08.2007, 21:01
Не скажу, я вообще этот формат не пользую -пластилиновые морды не люблю. А зачем вам деинтерлейс? Для просмотра на ТВ это не нужно, РС -софтовые проигрователь должен уметь это делать, смотреть DivX на плазме или LCD панели -кощунство.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
У меня все фильмы для PC. Камера PAL с чередованием. Если матераил конвертить сторонним конвертом т. е. не в студии настройки DivX открыты для изменения. Я ставлю de-interlace и видео получается без "гребёнки". В Studio встроенный DivX, настройки изменить нельзя. Я просто помню вы упоминали о реестре (по другим проблемам) и подумал может и в этом случае можно придумать какую-нибудь хитрость. Дело в том, что и я раньше всегда считал механизмы сжатия MPEG4 непригодным для хранения и просмотра видеоматериалов профессиональных работ. Но в последнее время ситуация изменилась и кодеки, использующие алгоритмы сжатия MPEG4 уже достигли уровня качества MPEG2 при гораздо меньшем размере файла. Я всегда раньше использовал MPEG2 для складирования, но когда фильмов несколько сотен то вопрос актуальный....
Вот, натолкнулся на это, но пока ничего не получается....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скрывать ссылки! правила форума! устное предупреждение!
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
17.08.2007, 23:44
Listener? а DivX и Mpeg4 теперь одно и тоже?
для вывода в мпег4 используйте вот такие настройки - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
интерлейса не будет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
"Fantast-Единственный момент,Студия устанавливается первой,как написано на форуме."
Ребята что-то я не понял это высказывание,вроде студия ставиться после программ \тоже читал на форуме\ ,которые нужны для работы?
Вопрос для меня встал теперь ребром,т.к. студию 11 переустанавливать хочу.
Командир- Доктор скажи свое веское слово,чет я запутался .
Всем успехов!
Не всегда........ Иногда (чтобы выявить "плохие проги которые дают сбои в системе) Можно поставить Студия сразу после установки всех РАБОЧИХ драйверов....
Делается образ АКРОНИСОМ и экспериментируются.......
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2007 в 17:35.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.08.2007, 12:48
просессы
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\UMI.EXE
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Studio.exe
Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Watchu.exe
не выгружаются ну очень долго. Жду ..
Хочу выключить комп - винда говорит что не завершены процессы. Пытается завершить Studio.exe, потом жалуется, что последняя не отвечает.
Они так и должны висеть? 10-ка выгружалась сама.
и в 10-ке такое было.......
Как я понимаю - фоновой просчет еще не закончен..... я обычно или жду.... или просто завершаю процесс
Я так и сделал. Ждал 12 минут, потом прибил. Пока не повторялось.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2007 в 17:32.
phenom x6, RAM 16Gb, gts250 1000Mb, HDD 320Gb + 1Tb+1.5Tb Windows 8 x64, Adobe Comercial Suite 6
Фото/видео:
Фото: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Видео: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Оборудование: Namix steady
19.08.2007, 18:44
Всем привет. Подскажите плиз что мне делать с SPICE MASTERS, захожу на редактирование и вижу такие надписи на каждой маске - (Currently Not Accessible).
Редактироваться не дает. В 10 было все было без проблемм.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.08.2007 в 14:42.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой "зеленого экрана" в окне предпросмотра.
Преамбула:
поставил студию на 3 компа. 1 - Виста - работает бубль-гум. 2-й ХР на работе работает тож нормульно. 3-й - поставил на домашний комп - при установке бонус ДВД появляется ошибка при инсталяции, затем проскакивает и кк следствие все что с бонус ДВД заблокировано.. Переустановил - таже ошибка но переходов, меню и эффектов так и не прибавилось.
Долго не думая снес наглухо систему. Далее установил с диска "Фак ю Билл" новый ХР с форматом С. Повторил попутку установить студию..... результат тот же. Принес с работы скопированный бонус ДВД на винт и повторил попытку с винта. ЭВРИКА!!!!!!
При инсталяции - никаких ошибок. Все разблокировано. Уж не знаю, мож привод тупит.
Так вот открыто-то открыто, а в окне предпросмотра - "ЗЕЛЕНЫЙ экран"! Что за хрень??? Раньше-то работало окошечко. Поэтому советы сменить видюху - не оправданы. Что может быть???
Видеокарта Г форсе 5600. Мож драйвер кривой встал? (дрова встали с винды)
PS оговорочка: "зеленый экран" - при монтаже, а не при просчете....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!