Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
А что именно значит - отредактировать?
Что-то вырезать и выкинуть или же более серъёзные вмешательства в видеоряд?
Если порезать/склеить, то для "без потери качества" лучше воспользоваться "MPEGVideo Wizard DVD".
Другие варианты (и Студия в том числе) всегда "с потерей качества", но тут важно уточнить, что далеко не каждый эту потерю может заметить.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
27.01.2009, 14:55
Цитата:
Сообщение от Desant777
Привет всем. Проблема у меня с Adorage ProDad. В 12 студии никак не могу убрать картинку поверх видео DEMO. Adorage Vitascene и Ieroglife работают нормально. Кто знает чё надо сделать? Заранее спасибо.
ответ найдёшь вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PCLEUSB2 Hardware Installer -драйверадля железок USB, они для Pinnacle 500-PCI не нужны..
Спасибо АМТ, просмотрел я, что драйвер для USB....
Почему-то на сайте Pinnacle через поиск (500-PCI) выдает только страничку с PCLEUSB2... А именно для 500-PCI - только драйвер под Vista ....
Не знаю подойдет ли для 500-PCI, вот есть PCLEBendPCI , который ставил для 700-PCI:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
27.01.2009, 17:07
Цитата:
Сообщение от atas206
И еще один вопрос.
Когда после редактирования видео начинаешь вывод фильма (файл или диск),
то переходы, футажи и проч начинает заново перепросчитываться. Хотя когда находился в режиме монтажа все просчиталось.
По крайней мере на 11 Студии такого не было.
такая же история с 12й студией. любой эффект просчитывается два раза. первый раз на монтаже, второй при выводе. думал это особенность этой сборки :) оказывается-баг. не первый раз замужем, де какие галки ставить-убирать вроде знаю. а вот приходится сидеть и терпеливо ждать когда титр растянутый на полтора часа просчитается в обоих окнах. муторно.
Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:51.
Причина: добавил цитату
Этот участник поблагодарил(а) Radiy за это полезное сообщение:
Pen 4 3G,intel 865,ram 2Gb,Geforce 6800GT Win XP SP2,Pinnacle Studio v.11 , v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus E-500
27.01.2009, 18:13
не знаю,специально проверил сейчас 12-ю,ничего второй раз не просчитывается,если настройки не менять при выводе,т.е. если предыдущий проект вы делали с такими-то настройками,и если следующий выводить с теми же,то просчёт только в монтажке, в фоне.(при выводе из AVI в DVD)
А вот если поменяли настройки на любые другие,тогда да,даже если вернули опять как было,просчёт всё равно начинается снова,да и при выводе фильма,который в мпег2,тоже просчет повторяется в любом случае,т.е. при монтаже фильма из МПЕГ2 материала,фоновый просчёт нужно отключать
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kenga за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU E8400@3.0GHz,4.0GB RAM,GeForce GT 240,HDD-160+250+500GB MS Windows 7 Ultimate,Pinnacle Studio v.14
27.01.2009, 18:54
Люди,добрый вечер.Подскажите- студия 12.1 не открывает windows media файлы -(ошибка открытия).Только windows media(тм) , все другие форматы открывает нормально (в том числе MOV ) Не пойму в чём дело. Студия от Монтажёра стоит , все переходы и.т.д работают отлично. В 11 студии открывалось всё.
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
27.01.2009, 20:51
Всем спасибо за внимание к проблеме двойного пересчета при выводе. На самом деле я выводил в формат мпег2 для дальнейшего авторинга в другой программе. значит это все-же особенность пинакла12, потому как ни в 10 ни в 11м я такого не замечал.
У меня проблема вырезаю кусочек видео начинаю производить сним монипуляции со скоростью (эффект) когда эффект наложен мне показывают совсем другой кусок видео, что делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!