Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Возможность есть, но результат вряд ли обрадует! Studio DivX делает так, как всё делается в нашей стране (ч\з одно место).
Если так необходим DivX выведите файл DV-AVI, а потом конвертером в DivX.
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
09.02.2009, 10:52
STUDIO 12 ULTIMATE и Windows 7
Установил STUDIO 12 ULTIMATE на Windows 7 и возникла одна проблемка, которую я решил. Могу откровенно сказать, что на этой Винде Студия работает заметно быстрее чем на Висте или ХР. Ставил с нуля, установка согласно правил, которые описаны на форуме, проблем с установкой не возникло. Когда я запустил Студию и "перешёл" на закладку "переходов" возникли проблемы с некоторыми переходами Голивуд. Переход активирован, но при применении перехода вместо перехода появляется надпись Голивуд ФХ и всё. Вита и Хероглиф отказываются запускаться, при запуске требуют установку 9 Дайректа, а в Windows 7 установлен 11 Дайрект. Решение проблемы очень простое. Заходим в свойства ярлыка запуска STUDIO 12, включаем режим совместимости с Windows Vista и ставим галочки на двух пунктах меню: 1. Отключить композицию рабочего стола; 2. Отключить масштабирование. После этого проблемы описаные выше исчезают, Студия работает стабильно и гараздо шустрее чем на Висте и ХР.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Извините, если не по теме, просто тут людей гораздо больше общается. Я так понимаю, что проблему с дропами при аналоговом захвате так и не решили? Пересмотрел форум, но ответа так и не нашел. Ткните, пожалуйста носом, если пропустил решение.
Тимур Белок, а кто и какую именно проблему должен решить? Дропы рождает не Студия сама по себе... И решает ее - тоже... Нет никакой разницы, какая у вас версия Студии... Проблемы захвата аналога универсальны, их возможное решение обсуждалось во многих ветках...
AFateev
Спасибо, конечно, но с этим все в порядке. Через цифру и аналоговые камеры нормально захватывает, а вот VHS-аналог с дропами. Не каждая, конечно, пленка, но очень часто. И у уважаемого AMT я уже бывал года 2 назад.
Последний раз редактировалось Тимур Белок; 09.02.2009 в 13:06.
Причина: редактирование
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!