Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.02.2009, 00:13
Цитата:
Сообщение от Valen
....после установки всех пунктов со страницы меню 1 и 2 Pinnacle при загрузке зависает на 17-18% и говорит о том что возникла непредвиденная ошибка .......... обнаружил что зависает после того, как устанавливаешь самый "тяжелый" пункт меню, а именно 11-Plugins. В чем проблема, кто - то уже сталкивался с этим? Хотел бы попробовать установить сборку именно под Vista, но не могу найти ссылку для скачки. Пишет, что необходимо 100 сообщений что б увидеть скрытый текст. Выручите кто - нибудь. Подскажите как быть...
загляни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и наберись терпения и ищи, на форуме есть ответы на всё по теме студии.
Спасибо, но всё же я не понял в чём была проблема, после переустановки всего с нуля (наверное уже в 20 раз), Pinnacle стал запускаться, сейчас буду смотреть, всё ли работает...
Добавлено через 15 часов 0 минут
После установки обнаружил что многие Голивуд заблокированы, переходы не соответствуют картинкам (т.е на картинке переход допустим зведами, а при его проигрывании выводится переход полосками например), титров нет, и неработают AMT :(
Чем лечить?
Последний раз редактировалось Valen; 13.02.2009 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
если честно то я вообще не понимаю как могут возникать такие проблемы! Как Вы их ДЕЛАЕТЕ,?
Поставьте на чистую винду - после этого наверно будем решать проблемы.
Это просто мой совет. Которому необязательно следовать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
Захват не хватает -
13.02.2009, 18:02
Всем доброго времени суток. Такая проблема. Поставил лицензионную винду СП3 англ, русифицировал МУИ, немного разного полезного софта и конечно же 12МЕГА от уважаемогоДока. (скачивал 160 архивов).
Трабл в следующем НЕ включается(нажимается) кнопка захват, ни так ни из мню..? что делать???
Не могу решить проблему. При захвате и выводе видео в MPEG2 в фильме нижняя часть экрана закрыта крупными пикселями, картинка движется ускоренно. В DV формате все замечательно, но когда перекодирую в MPEG2 появляются те же проблемы с пикселями. Даже когда перекодирую из DV в MPEG2 другой программой - проблема появляется. Может быть кто-то знает как решить проблему. Спасибо.
Для Zhuk1:Спасибо за совет, но в DV уж больно большие объемы получаются - шесть минут видео весят около 2 ГБ. Не удобно, фильм на DVD диск не входит. А сжать его, как я понимаю, нельзя. Вот и хочется получить в формате MPEG2.
А на DVD никто в формате DV и не записывает, потому как ни один плеер не прочитает.
Почему это НЕЛЬЗЯ сжать? Весь мир сжимает, а вы говорите "нельзя" ... !?
А вобще какие-нибудь файлы MPEG у вас воспроизводятся без дефекта?
Вы пробовали записать DVD и посмотреть его с плеера на телевизоре?
А свои MPEG2 на другом компе смотрели?
Может у вас что-то в системе понакручено из кодеков ... ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
pentium Core 2 Quad Q 9300 2.5 G,radeon HD 3870x2, DDR2 windows 7 pinnacle v.14.1
Фото/видео:
Видео: sony- fx1
13.02.2009, 19:42
добрый. У меня вот какой вопрос....пинак 12 не хочет работь с ави, сам знаю что бред,но..... Кликаю открыть фаил - видит открывает, разбивает на сцены как положено, а окно либо пустое либо есть ескиз фаила, но продолжительность ролика указывает 0.00 .А самое не приятное то что все мои футажи в Ави, зато когда другими прогами переганяю с ави в dv- avi работает как невчем не бивало. У меня есть предположение что это из-за WIND XP пак 3. раньше стоял пак 2 - все работало. Может заменить какие-то кодаки в системе?БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!