Pentium4 XP 3000/ Gefors 8800 gts 512/ram 3/хард C-120g,D-1000g XP SP3/ Pinnacle Studio 14
23.12.2009, 13:15
Цитата:
Сообщение от Мимино
Tresher а если задать параметры вывода в ручную. (формат видео DV-AVI, звук DD2, вывод в файл). Кстати, файловая система на харде какая? Случаем не FAT32?
Нет нтфс.
Да не винда нормальная-я в этом неособо- друг приходит ставит и причем всем в районе ставит давно и никто вроде не жалуется.
Мне кажется это проблема не в студии и не в винде, а уже в моем железе-надо 2х ядерник покупать.
делаю вывод в образ , потом при записи диска неро пишет "ошибка размещения файлов "кто сталкивался прошу помощи ...Пробовал игнорировать сообщение неро, при воспроизведении диска меню не активное ...
Сталкивался с таким в 12, удаление временных файлов из папки render не помогало. Метод решения - открываете свой готовый проект, ничего не делаете, а просто переименовываете проект (сохранить как), перезапускаете студию с новым проектом, пересчитываете и вуаля.
Этот участник поблагодарил(а) Ol.rmnv за это полезное сообщение:
делаю вывод в образ , потом при записи диска неро пишет "ошибка размещения файлов "кто сталкивался прошу помощи ...Пробовал игнорировать сообщение неро, при воспроизведении диска меню не активное ...
Моё мнение- ошибка просчёта..Было такое пару раз с такой же ошибкой.Диск зависал на определённом месте, смотрел по времени - на проекте ничего необычного. Просто запускал просчёт ещё раз и все в поряде.
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
31.12.2009, 09:50
Запускал просчет и второй и...четвертый раз - БЕСПОЛЕЗНО! Пока Акронисом вновь не восстановил раздел с нормально работающей Студией, Nero так и выдавала ошибку. Вот только не про ошибку размещения файлов пишет, а про разный размер фАЙЛОВ IFO И BUP которые должны быть идентичны.Хотя при просмотре в проводнике их размеры одинаковые. Пробовал Студию 12 поставил одновременно со Студией 14. В Студии 12 проблем с выводом на DVD нет. Вот знать бы что за модуль,вернее - какие файлы отвечают за компилляцию диска?! Может подменить их и поставить от Студии 12? Ведь просчет-то проходит без ошибок. Глюк вылетает именно при записи последнего файла,т.е. когда идет сборка структуры DVD содержимого.
ПОМОГИТЕ! создаю в студии образ iso открываю виртуальным приводом а там полный п все в помехах тормозах,попробовал прожег диск такая же фигня на диске и dvd плеер тоже показывает все в мозаику.Что делать раньше такого не было на 12 студии или проблема в другом?
Вывел в video ts все окей а образ iso не хочет делать нормально, вот такой глюк.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 05.01.2010 в 18:51.
У меня в С14 такое тоже было либо мозаика либо полфильма просто темно-зеленый экран,а звук идет нормально.НУ я просто удалял временные файлы,пергужлал комп и выводил заново.Это помогало.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!