Если АС-3 = "DolbyDigital", то почему не воспроизводится звук на телевизоре? На компе то все нормально. Я понимаю, что возможно что-то делаю не так, ну не въезжаю. Как сделать, ааа!!!
А можно краткий FAQ по моему случаю: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)
Что вам сделать сказать очень сложно, потому как не у каждого на форуме телевизор как у вас для проверки. Вы что-то подобное своему видео смотрели на этом телевизоре? Что за параметры?
И что значит "краткий FAQ: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)" ?
В инструкции на телевизор указано, что он поддерживает эти форматы, которые я указал. Краткий FAQ: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)" означает, что камера перегоняет на компютер видеофайлы в формате m2ts, я их редактирую в Pinnaclе и получаю m2ts (на телеке не воспроизводится), конвертирую в ts с помощью tsMuxeR, на телевизоре изображение есть звука нет, на компе нормально. Звук везде АС3= DolbyDigital. С камеры воспроизводится нормально.
В инструкции на телевизор указано, что он поддерживает эти форматы, которые я указал.
Так может надо обратиться к производителю телевизора и с него спросить, почему аппарат не поддерживает то, что должен поддерживать по заявленным характеристикам.
Ещё раз: - вы что-то подобное своему видео смотрели на этом телевизоре? Что за параметры?
Может всё-таки в результате получаете какие-то другие параметры?
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?
Такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при выводе фильма на BD в студии 14 (mpeg2ts), программа просчитывает 50Гб диск как 148 мин видео наилучшего качества . Если фильм больше, приходится ухудшать качество, тогда вмещается. При записи фильма, (если изначально писала что 50 гб занято полностью) получается всего 22-23 гб на диске. Почему программа считает неправильно?
При создании DVD (запись в образ) получил такую проблему:
При воспроизведении в плеере (Nero Show Time, CyberLink PowerDVD 9) не работает выбор эпизодов и нет перемещения по страницам меню. Причем проходит первая заставка (около 20 сек.) и сразу (даже при невыбранном эпизоде) начинается воспроизведение ПЕРВОГО эпизода (как при просмотре проекта). При просмотре в DVD-режиме в PS14 - все нормально.
Меню в проекте шаблонное (из PS14) с измененным фоном, текстами.
Сталкивался кто-нибудь с такой ерундой?
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Добавлено через 2 часа 16 минут Цитата:Сообщение от Chado
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?
У меня такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й это меню выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.
Выводил этот проект несколько раз: успешно 50/50
Последний раз редактировалось krutovav; 12.02.2010 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
... отредактированный фильм вывожу в формате MPEG2 ts, audio DolbyDigital, потом на флешку и с флешки на телевизор ... а звука нет
А может просто не хватает скорости чтения с вашей флешки, вот и теряется поток? Для большого потока нужна скоростная флешка. Попробуйте для эксперимента сделать видео с минимальным битрейтом.
Перерыл кучу инфы с интернета, пока ничего конкретного. Но как я понял у многих людей такая же проблема. Смотрел характеристики видеофайлов. Начиная с видеокамеры m2ts и кончая после Пинакла mpeg2 ts, везде звук AC-3. с камеры воспроизводится нормально. Насчет скоростной флешки понял, спасибо, надо купить попробывать., хотя на компе с той же флешки нормально. Попробую редактированный файл скинуть на камеру и посмотреть на телеке. Отпишусь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!