Все понял, почему у меня не появились данные DRBOBAH и серийный номер. Полезно сначала читать форум, а затем устанавливать "ЭЛИТ". Жаль только зарегистрироваться невозможно. И как скачивать обновления с офсайта?
1. Хорошо что поняли.
2. Есть топик про патчи - там есть прямые ссылки!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.01.2008 в 22:09.
При установке спецсборки от Доктора Вована не возникло никаких проблем. Но pinnacle осталась на английском языке....
Первая менюшка (авторановская) русифицирована (как и на первом скрине от сюда http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=10781). Вроде припоминаю, что регистрационное заполненное окно выскачило тоже на англицком. Вопрос можно ли как то проверить многоязычный ли у меня инсталлятор, либо откуда он берет язык установки. Только пиксие спрашивали язык (поставил рус). Спасибо за ответ :-)
У Вас что то напутано с кодировкой или место ХР рус стоит с МЮИ.......
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.01.2008 в 14:10.
Athlon3500.RAM 2Gb.GeForce7600GT.HDD 320Gb Windows XP SP2.Pinnacle Studio v.11
28.01.2008, 23:59
Уважаемый,доктор Вован!Или,может,кто еще подкажет!После приобретения ЭЛИТа,правда не от тебя,а от поставщиков(и на 2-х двухслойных DVD дисках) я столкнулся с "невозможностью" видеть в Студии Adorage эффектов.Хотя через=программы=все просматривается.Как его интегрировать в Студию,как это было у меня было на предыдущей 11(но не Элит ,соотв.в таких громадных количествах)?Установка как в инструкции.Правда распаковку файлов Adoraga делаю на другой диск,ну а потом-по умолчанию-на С диск,т.к.не хватает дискового пространства.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
29.01.2008, 14:01
Вам нужно первый поставить правильно, потом зайти в реестр и поменять путь там, потом перенести 2 папки на другой диск и остальные у Вас будут инсталица имено туда куда нужно и студия их увидит.
Подробней [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
30.01.2008, 00:32
Цитата:
Сообщение от Топоров Юрий
Уважаемый Доктор ВОВАН!
Проинсталировал Сначала ключи, затем Студию 11, все прошло гладко и нормально.
Запустил Студию. Редактирование работает, вывод тоже, а вот при включении захвата
вышибает в Windows и выдает ошибку. Это же происходит при попытке настроек захвата. Помогите.
Цитата:
Сообщение от Топоров Юрий
Спасибо. Разобрался. Все бы сразу было нормально, если бы не конфликт с TV тюнером. Убрал его физически из компа и снял все его дрова и тут же все заработало. Извините все за беспокойство. Спасибо за помощь.
Люди! Указывайте ПОЛНУЮ конфигурацию!!! Сохраните нервы и время себе и другим.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
"Я сначало кидаю видеофайл на первую дорожку, потом пытаюсь переставить на дорожку титров. Не ставится.
Добавлено через 6 минут
Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.
Вы уж извините - буду ругать!!!!!!!!!!!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук."
1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода.
Вот хоть убейте! Не нашел ответа на это вопрос! У меня такая же проблема с переходами. :(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.01.2008 в 17:24.
Intel Core 2 Duo E6850 @ 3000 МГц Asus P5KR RAM 2048Мб ATI Radeon HD 3850 HDD 1Tб 200Гб- внешний PIONEER DVD-RW DVR-112D Windows 7 Ultimate Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
30.01.2008, 16:33
Уважаемый BOBAH. Подскажите пожалуйста. В Студии 11 Элит при распаковке Adorage создается на системном диске папка Ado temp. Можно ли ее удалить после установки Adorage или она нужна для правильной работы Adorage.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!