На днях тоже установил Студию 11(Элитную) от Вована. Всё, как положено, на свежий Виндовс(ХР), установилось и работало, как часы. Когда установил KIS 7, комп стал выдавать такую же ошибку. Пробовал отключать KIS 7 - не помогло. Ничего не получалось, пока KIS 7 совсем не снёс. Снёс KIS 7 и снова всё заработало. В чём причина так и не понял.
При установке Адораджей но диске С образуется папочка Ado temp. Можно ли ее удалить после установки или она нужна? И еще-при накладывании адо эффекта на фото открывается окно эффектов,но вместо фото там темное окно,так вот как туда загнать фоту-то? Может где есть мануал по пользованию адорадж?
Не знаю в чем проблема......
Нужен скриншот проекта.....
Попробуйте на время работы со студией отключать и выгружать КИС
"Отключать" и "выгружать" не помогает, пока совсем КИС7 не сносишь.
Уже пробовал 3 раза всё форматировать и по-новому устанавливать - результат тот же.
До всего этого у меня стояла Студия 11 плюс доведённая до Ультимэйт и КИС7 предидущей версии и всё тоже работало.
Может версия КИС 7.0.1.321 Студии не нравится?
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
12.02.2008, 19:42
Подскажите пожалуйста. Установил спец сборку на новый комп со второго раза. В первый раз не работали адоражи и спайсмастер (моя ошибка при установке) - переустановил, проверил, вроде всё работает, кроме меню DrВОВАН 2 и Смарт саунд (только scorefitter), при первой установке всё было. Если с менюшками все просто - можно открывать через папочку, то со смартами не знаю как быть (переустанавливать из за этого не хочется, да и времени уже нет). Не могу страты установить, а на них у меня пару сценариев завязано. Спасибо.
Меню работает если проект ПАЛовский а не по первому клипу.......
Не трогая квиктракс поставьте смартсаунд плагин (предпоследняя кнопка меню диска 1)
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.02.2008 в 03:59.
Intel Core 2 Duo E7500, ASRock G31M-S, RAM 4GB, GeForce 6600 256 Mb, HDD 320Gb+500Gb+1500Gb Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio v.15, DVD Lab Pro v.2.5, Womble Mpeg video Wizard DVD v.12
13.02.2008, 00:44
Цитата:
Сообщение от ludochka
да, понимаю
боюсь залезать какой-либо прогой, чтобы не убить случайно файлы проекта
может, есть надежды восстановить?
галочку уберу, хорошо
Для АМТ:
у меня нормально работала 10.7
чистила компьютер, удалила и не смогла восстановить
решила -покупать, так 11
работать собираюсь на ноутбуке с нормальными для 11-й возможностями
пока проверить решила
А я бы вообще не советовал работать в студии на ноутбуке, есть уже у моего товарища такой опыт. И ноут он себе взял хороший, и студия настроена, но стационар обгоняет, даже равный по конфигурации.
Этот участник поблагодарил(а) hansras за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
13.02.2008, 08:23
Цитата:
Сообщение от Raffaello
"Отключать" и "выгружать" не помогает, пока совсем КИС7 не сносишь.
Уже пробовал 3 раза всё форматировать и по-новому устанавливать - результат тот же.
До всего этого у меня стояла Студия 11 плюс доведённая до Ультимэйт и КИС7 предидущей версии и всё тоже работало.
Может версия КИС 7.0.1.321 Студии не нравится?
А я поставил себе вместо KIS 7 KIS 6 , и ВСЁ заработало!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!