Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
21.02.2008, 19:57
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Мне кажется двойное открытие адоража, голливуда и т.д. возникает из за кривого файла привязки SpiceMaster'a к студии. Без него всё нормально, но естесственно SpiceMaster не работает. Для проверки может ли кто нибудь (у кого нет двойных открытий) кинуть файлик C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM\SpiceMaster25.fex на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Заранее спасибо. Ну и SpiceMaster25F.fex заодно на всякий случай. P.S.просто геморно бета патч доктора с мобильника качать =)
Проблема двойного открытия решается просто. Надо после установки Адораджей по новой кстановить Спейс мастер в тот же каталог , где она уже есть, поверх.
Intel XP 2530+, RAM 512Mb, GeForce4 Ti 4200 128Mb, HDD 120Gb Windows XP Prof. Pinnacle Studio v.10
23.02.2008, 13:40
Спасибо доктору! Установилось всё на мой взгляд хорошо, но несовсем гладко! Устанавливал всё как описано у доктора, с единственным перестартом после всех установок. Хотя и продлилось всё это довольно долго. Былая проблема с непризноваемостью PAL пропала!!!
Сделал пробный фильм длинной в 200 минут без особых наворотов, с 2-х страничным меню и всё получилось!!! ДВД выскочила через 8 часов 30мин.
Но некоторыевопросы всё же есть:
1) При старте Бонус ДВД 2 он мне выдал это, в чём проблема???
Пришлось через саму папку устанавливать в ручную.
2) После установки Адорадже в конце увидел такую картину:
Вопрос, у меня только ВЕГАС встала или как? Так у всех происходит?
3) Пытался сделать 2-х страничное меню на 1-й 6 окон, на 2-й 4,(разбивку производил в ручную) и хотел каждое окошко подписать своим именем. Все имена с 1-й страници отображались иа 2- странице. Изменяю на 2-й стр. имена соответственно кадрам,меняются на 1-й. Почему так происходит??? На 9-й или 10-й такого не было!!!
Вы или не прочитали внимательно про Бонус 2 или криво скачали.....
На Вегас не обращайте внимание - если у Вас стоит Бонус ДВД №1 - то все встанет куда надо....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.02.2008 в 21:43.
Сегодня переустановил винду. При установке Studio получил следующее предупреждение:
Runtime Error!
Program:C\Program Files|Pinnacle\Shared Files\Pixie\Pixie Tool.exe
This application Has requested the Runtime to terminate it in unusual way.
Please contact the applicftion`s support team for more information.
Все заказывал у доктора.
Поясните пожалуйста,что делать,пока с горяча дров не наломал!
Я уже ответил Вам на мыло!!!!!!
Не надо повторять вопросы.....
Ставьте с Жесткого.....
И поменяйте свой ТЕМП на \виндовс\темп
Не помогает!!!
У меня такая же проблема. Хотя раньше такого не было - ставил именно ту же копию pinnacle и эту же винду раз 10. А тут БАЦ и на 11 раз ошибка такая вылазит. Сразу после выбора языка.
ASUS P5E3, Q6600 2,4Ггц ,RAM 8Gb,GTX670 2Gb DDRIII,HDD 80,500GB Windows 7 SP1, EDIUS 6.08
неправильно работает Pinaccle codek -
02.03.2008, 13:56
Приобрел у доктора Эллит студию 11 на 4 DVD - устанавливаю все супер ,ставиться без проблем . Включаю нет звука ни файла, ни звук. эффектов - включаеш еще раз ,звук появляется разово или там или в эффектах . Нашел причину , Pinaccle codek включен но работает неправильно. Показывает что неудаётся загрузить драйвер Pinaccle codek возможно повреждён файл . Можно ли сделать что-то без переустановок , уже 3 раза переустанавливал -сил уже нет.Устанавливаю как положено , паков нет.
Помогите решить проблему! Есть видео снятое на видеокамере Panasonic какая точно я не знаю. (VHS) Захват делал в студии 10.7 сейчас стоит студия 11 от Доктора (заказ) Теперь я хочу его отредактировать. Делаю монтаж всё ок переходы, меню, звук.записываю на ДВД и получаю расинхрон звука и изображения, что делаю не так? Посоветуйте! (студию устанавливал правильно!!!, после захвата звук был нормальный)
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
06.03.2008, 08:50
внимательно посмотри проект...!!!! Проблема скорее всего возникла при монтаже! Просмотри ВСЁ!!! Я как то решал проблему с помощью "разбивки" проекта на части и затем проверял.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!