Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.03.2008, 21:47
У меня такая ерунда была -я выводил кусками по 5-10мин(пробуем на каком куске по вреени нет рассинхр) в АВИ а затем снова собирал в 11 уже из созд. файлов . у меня прокатило(правда из-за чего все было так и не разобрался)
Ребята,я не спец,подскажите пожалуйста.
Спец сборка элит+1-й бонус двд(т.е.прога и 2-а диска двд бонуса),после установки,на СКОЛЬКО она разворачивается гигов? Папку" Ado Temp" действительно нужно удалять,ведь там "море"всяких фото?Я адоражи похоже проинсталил лишний раз.Просто, "пиникл "-весь, у меня занял около 20гигов,и устанавливался часа 4-5.И ещё,перечитал форум,не нашел,у меня прога на английском,может я не правильно установил?
Адо темп надо удалять.....
А остальное непонятно - в чем вопрос.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 02:25.
А у меня при установке проги на винт E ( для работы с видео установил отдельную винду) не происходит хоть тресни при инсталяции студии автоподстановки серийного номера и так и не получилось установить студию. Видимо правильное шаманство расчитано для установки на винт С, может есть где то серийник для установки в явном виде?
СпецСборка расчитана - ТОЛЬКО НА установку на С
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 02:26.
Надо-ли после установки 1-го бонусаDVD,патчить,или это всё в конце после 2-го?
Во время установки сборки ,несколько раз выдаёт выбор языка,так надо выбирать русский ,или как там написано,давить по умолчанию?У меня уже второй раз програм. стала,на английском(весь интерфейс) подскажите как добится русского???
Все патчи,которые я скачал(и от вас тоже) весят в среднем 3кб,и при запуске выдают черное окно и всё,подскажите пожалуйста,где и что?Нужен-ли патч , которого нет в сборке?
Пинакл элит , с торрента. Спасибо...
Студия Ставится последовательным нажатием на кнопки- сверху вних....
Почему возникают такие вопросы? Что может быть проще.....?????
А почему английский? Потому что у Вас или напутано с Кодировкой или Стоит Винда английская с Русским МЮИ.
Научитесь качать по ссылка не через менеджеры а напрямую броузером.....
Попробуйте ссылки не нажимать а правой клавишей и "Созранить ссылку как...."
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.03.2008 в 12:28.
Пожалуйста,ещё раз,почему у меня студия на английском? Устал уже читать тему,не нашел,ставил всё по умолчанию,единственное думаю проблема в 1-ом бонусе-скачивал на торренте(ставил автоматом без каких-либо патчей для него) патчи были только в конце после 2-гобонуса(те что в сборке) Спасибо.
Это не Студия а Ваши винда
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.03.2008 в 01:23.
Этот участник поблагодарил(а) dimakr за это полезное сообщение:
Спасибо,всё практически хорошо,но на диск не пишет(ошибки ,то диск ,то привод), пару приложений,как тут написано, удалил(Инстант ДВД рекордер ,Медия Сервер от Пинакля ) в реестре 1 заменить на 0 не получилось,патч 11.1.1-не ставится т.к. стоит11.1.2 ерунда получается ,может неро виновата
DVD-+R пишет,DVD-+RW нет(полное форматирование- не помогло,а неро жгёт на раз) странно
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!