Atlon 64x2 dual RаdeonHD 4600.Core Proc. 5200+; 2.6ГГц, 2,5 ГБ ОЗУ XP2009. SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony HVR-HD1000E
30.11.2009, 11:50
А как узнать каким кодеком сжат?
При просмотре видео в Студии "вверху" продолжительность 1 час 28мин., а на таймлайн дорожке всего 1 секунда. Да пачт установлен.
Если DivX, то лучше дальше с ним и не возится в Студии!
А у вас он и есть.Перекоируйте в АVI канопус прокодер(Canopus ProCoder есть на форуме.) -это сжатие студия не видит.
З.Ы. видит но не всегда ,и не всегда корректно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 5gb свободно на винчестере Pinnacle Studio v11
02.12.2009, 22:48
Добрый день!
Начал работать над новым проектом. (планируемая общая длит. 5мин.)
Переодически сохранял отдельными фалйлами: v. 1.0 , 1.1, 1.2 и т.д.
Спустя неск. дней возобновил работу над проектом, но не смог открыть последние версии сохраненных файлов-проекта - выдается ошибка.
----ошибка
Несовместимый формат проекта.
Проект,к-рый вы пытаетесь открыть,
принадлежит более поздней версии
Pinnacle Studio
----
Открыть могу только первые версии сохранения, НО как вы понимаете это не камильфо, т.к. надо заново делать утеряные моменты.
Программу как установил пол года назад, так не не переустанавливал, т.е. проект делался втой версии, в которой я пытаюсь открыть.
Что может быть? Не сталкивались с этим?
Нюанс: в промежутке между последним редактирвоанием и сегодняшней попытке открыть этот файл я выполнял востановление системы через контрольные точки -- может в этом дело.
Спасибо.
Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 20gb свободно на винчестере
Pinaclle Studio v.11 //пропатчен до 11_1_1_5224
инфа пишется не здесь, а в "Мой кабинет" - "конфигурация компьютера" commar
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!