Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.10.2009, 12:49
Цитата:
что крутить и что нажимать.
Нажать "удалить".
Снесите Вы его. И больше никогда не ставьте.
А ещё можно нажать кнопку поиск вверху этой страницы и ввести Bias
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Phenom X4,RAM 4Gb, Geforce 9800 GT, HDD 640+160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Samsung L83T Видео: Sony DCR-SR-42
Вывод фильма -
01.11.2009, 22:02
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как бороться с проблемой. У меня Студия 11,1 plus. Раньше, помню, такое было, но само собой прошло. Жму на вывод фильма в файл, а прога вместо создания AVI файла создает в указанном месте папку Render. Почитал форум, попробовал создать образ диска - создаётся. А файл создаваться не хочет.
Поставил Pinnacle 14, все работает вроде нормально, но начал делать новый проект, видео файлы очень большие (всего 21 гиг), вставляю переходы и начинается тупка (очень долго све обрабатывает), что делать подскажите. (Win 7/ Core (tm)2 Q9550 @ 2.83ghz/ память 4 ГБ,)
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
02.11.2009, 00:38
Цитата:
Сообщение от Dronogpn
Поставил Pinnacle 14, все работает вроде нормально, но начал делать новый проект, видео файлы очень большие (всего 21 гиг), вставляю переходы и начинается тупка (очень долго све обрабатывает), что делать подскажите. (Win 7/ Core (tm)2 Q9550 @ 2.83ghz/ память 4 ГБ,)
Менять видеокарту на более производительную, если конечно со свободным местом на жестких дисках все в порядке.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
AMD Phenom X4,RAM 4Gb, Geforce 9800 GT, HDD 640+160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
02.11.2009, 01:06
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Александр Викторович 1532
А можно картинки ваших действий в студию? А то сложно судить на словах что Вы делаете.
.. Могу подробно описать: открыта вкладка ВЫВОД ФИЛЬМА, выбран вывод нв файл, а не на ленту или на диск. Кнопка создать зеленая, кнопка настройки серая. Если нажать на настройки, то там можно выбрать только ТИП ФАЙЛА или ШАБЛОН, всё остально неактивно. Если нажать на создать, то просто строка, отображающая время становится зеленой и идёт просчет. Когда просчёт заканчивается в окне ничего, кроме цвета полосы, не меняется. В месте, куда надо было создать файл с фильмом, появляется папка RENDER с содержимым файлов, которые есть в проекте (подпапки AUX FILES, TEMPORARY FILES, папка с названием проекта, SibFiles, TMP).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 02.11.2009 в 11:39.
И таки думаете что (?)что то -понятно(по скрину) таки нет...пишите в асю если срочно-она в профиле (связь).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Когда просчёт заканчивается в окне ничего, кроме цвета полосы, не меняется.
Изменение цвета полосы говорит, что закончен так называемый "фоновый просчёт", а не то, что закончен вывод проекта.
Вобще лучше сделать по другому - перед нажатием кнопки [Вывод фильма] откройте настройки Студии и принудительно включите фоновый просчёт. Дождитесь его окончания и после этого выводите проект во что вам надо.
Цитата:
Сообщение от Александр Викторович 1532
В месте, куда надо было создать файл с фильмом, появляется папка RENDER ...
Это как у вас так происходит? Папка [RENDER] никак не связана с местом куда выводится файл, если вы сами не указываете вывод в эту папку временных файлов. При нажатии кнопки [Создать] появляется окно где и требуется указать куда же Студии положить готовый видеофайл. Вы там смотрели?
Фото/видео:
02.11.2009, 21:35
Сфоновым просчетом мне понятно. Фоновый просчет у меня включен.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Папка [RENDER] никак не связана с местом куда выводится файл, если вы сами не указываете вывод в эту папку временных файлов. При нажатии кнопки [Создать] появляется окно где и требуется указать куда же Студии положить готовый видеофайл.
Вот именно там, куда я указываю студии положить готовый файл и появляется вместо готового файла папка RENDER! Во время вывода фильма обычно под окном просмотра появляется такая широкая горизонтальная полоса с движущимися вертикальными (или наклонными) полосками синего и оражевого цветов и в окне просмотра в замедленном темпе идет сам фильм, что свидетельствует о прогорессе операции вывода. Сейчас же у меня этого не происходит, если выводить проет в файл, а если на диск, то происходит. Что неясно?
Добавлено через 7 часов 7 минут
Всем спасибо за участие. Проблему помог решить Francuz. Просто из списка нужно было выбирать не первый AVI, а второй.
Последний раз редактировалось Александр Викторович 1532; 02.11.2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!