Люди, прошу помочь либо перенаправить на нужную ветку форума.
У меня проблема следующего рода:
PS 11 приобрел уже давно но не пользовался, тут понадобилось (купил камеру) AVSHD перекодировать в удобоваримый формат. Установил студию, зарегистрировал но при попытке вставить файл (в меню "монтаж") она все равно требует активировать функцию Dolby 2ch. Заполняю предложенную форму активации жму "Представить", открывается новое окно в котором предлагают скачать различные файлы, я понимаю что они мне не нужны и закрываю его. активация не получается не пойму из за чего. Думал не хватает патча свежего, скачал 11.1.2. установил но не помогло.
Последний раз редактировалось Suhoi; 06.11.2009 в 21:49.
Причина: Добавил скрин шот
Intel Core Duo CPU, E6550, 2.66GHz, 2.00GB of Ram Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studia v.11
Фото/видео:
Фото: Canon Powershot SX1
07.11.2009, 01:17
Добрый день!Помогите, установила Pinnacle11, все шикарно, довольна, но вот столкнулась с проблемой, не могу вставить музыку( mp3) на дорожку, он как бы выполняет это, но музыки на дорожке нет. При чем ту музыку, которую предлогает Pinnacle вставить можно легко. За ранее спасибо
Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,80ГГц 2,00ГБ ОЗУ Geforce 8600GT Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: sony handycam hdr-ux10e
07.11.2009, 03:26
а можете по подробнее объяснить что за AVI-некомпресс ато я несильно понимаю.
даже если так получится как быть с фото в видео веть после вывода тоже появляется размытость,
может у меня как то кодаки смешались с другими, потому что когда я вывожу видео и выбираю тип файла у меня всех форматов по двое
RAM 512, HDD 640 Windows Vista, Pinnacle Studio v.11.0
Проблемы с выводом -
07.11.2009, 12:52
А что значит ОШИБКА ПРОСЧЕТА при выводе фильма?
Никак до конца не сохраняет, все время прерывает в разных местах с этой ошибкой. В чем может быть дело?
Athlon XP 5000+, RAM 2Gb, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 510 UZ Видео: Sony DCR-SR62
08.11.2009, 10:26
У меня вот такая проблема.
Создал проект в Студии 11, затем установил студию 12 и запустил это проект на ней. Он открыл проект создав резервную копию папки с информацией проекта. Позже удалил студию 12 и опять поставил 11. Но при открытии проекта студия 11 выдает ошибку , что файл поздней версии программы. Он же ведь создавал резервное копирование, как мне открыть этот проект?
to Рикка:
Откройте папку с проектами и найдите сохранённую копию - в имени должно быть слово "BACKUP". Вот это дополнение к имени и удалите (переименуйте папку).
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!